- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Erholung ist dieses Hotel ideal. Es gibt jedoch praktisch keine Möglichkeiten, am Abend auch mal etwas anderes zu unternehmen, als die Hotel-Show, sofern man kein Auto mietet. Der Hotelbus nach Korfu fährt das letzte Mal um 16.15 Uhr und zurück keiner mehr. Taxi von Korfu-Stadt zurück € 30,-. Das Hotel war ganz super ausgestattet - Meerblick zahlt sich auf jeden Fall aus. Super klares Meer, schöner Sandstrand. Liegen ausreichend vorhanden. Das reservieren ist zwar lästig, aber man kommt leider nicht drum herum, wenn man einen Schattenplatz am Pool möchte. Bis auf 2 Servicekräfte, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Richard |
Hallo Claudia, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns am schoenen Glyfada Strand, es freut uns sehr, dass Sie die 1 Woche bei uns so genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder hier auf Korfu begruessen zu koennen, bis dahin einen hoffentlich noch sonnigen Sommer zuhause und beste Gruesse ins schoene Oesterreich