Das Hotel hat eine optimale Lage für erholungssuchende. Es befindet sich direkt am wunderschönen feinsandigen Strand. Das Haus ist sehr überschaubar und nicht allzu groß, wie man es von anderen Häusern kennt.Mit seinen ca. 230 Zimmern war es wirklich optimal und gemütlich. Wir waren Anfang Juli da und hatten ein traumhaftes Wetter.Nach Korfu-Stadt ist ein unbedingtes Muß, am besten gleich morgens, oder abends.Wir waren einmal mittags da und es war einfach zu heiß. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Größe und Ausstattung waren völlig ausreichend und optimal.Der schöne helle Laminatboden mit den passenden Möbeln waren geschmackvoll und einfach ein schöner und freundlicher Anblick.Die Klimaanlage funktionierte hervorragend.Alles bestens!!!
Das Essen war einfach wahnsinn.Da wurde einfach für jeden etwas angeboten.Es war Superlecker.Die Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei.Auch das Mittagessen an der Poolbar ließ keine Wünsche offen.Die Qualität der Speisen war einfach hervorragend, vom Frühstück angefangen, bis zum Abendessen.Was mich nur noch interessieren würde, wo haben die Eierbecher gestanden?Ich habe 10 Tage nach ihnen gesucht und sie nicht gefunden.Konnte mir aber helfen. :-)
Fast das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend.Leider kamen wir erst spät abends um 00h15 im Hotel an und waren ziemlich durstig.Der nette Herr an der Rezeption erklärte uns,daß wir an der Bar selbstverständlich noch etwas zum trinken und einen Snack bekommen, doch das gefiel dem nicht so netten Herrn an der Bar überhaupt nicht.Denn als wir dorthin kamen und ihn begrüßten, bekamen wir statt einem netten Hallo mal gleich auf halb deutsch, halb englisch erkärt, daß er um 0h schließt,. obwohl der Rezeptionist uns sagte, es sei bis 1h offen.Seine sehr nette Kollegin jedoch reagierte gleich und bot uns Getränke und sogar noch einen Teller mit Snacks an.Wir haben uns dann auch beeilt und waren nach 15 Minuten in unserem Zimmer verschwunden.Wir hatten da echt Bedenken, ob diese Freundlichkeit von diesem Herrn uns jetzt von jedem entgegengebracht wird.Aber keineswegs!!!Außer diesem Herren, dessen Art und Weise uns und auch anderen Gästen mehmals aufgefallen ist, kann man wirklich über seine lieben Kolleginnen und Kollegen absolut nicht meckern.Uns gefiel auch nicht, wie er mit seinen jungen Kolleginnen in unsere Anwesenheit sprach.Er machte sie vor uns flott und schikanierte sie in einem nicht angemessenen Ton.Sorry...geht gar nicht. Leider wurde unser Flug um 2 Tage früher verlegt und wir baten die Dame von Jahn-Reisen um eine Bestätigung, daß wir leider 2 Tag früher abreisen müssen.Schließlich hatten wir das Hotel voll bezahlt und wollen von der Airline das Geld für diese verlorene Zeit zurück.Sie meinte dann, das bräuchte sie nicht, da ja Anhand der Umbuchung zu sehen ist, daß wir das Haus eher verlassen haben.Wir baten dann den Hotelmanager um Hilfe, ob er uns vielleicht schriftlich bestätigen kann, daß wir früher abreisen müssen.Er verwies mich dann wieder an Jahn-Reisen, doch keiner tat uns den Gefallen, was mich sehr enttäuschte, denn ich verstand nicht, welches Problem bestand, uns auf einem Stück Papier diesen einen Satz zu schreiben.Obwohl der Hotenmanager auf mich sehr freundlich und offen wirkte, so war ich da doch ein bißchen enttäuscht.Zumal ich eigentlich dachte, daß er mir den Gefallen tut, denn wir hatten Meerblick gebucht und mussten die ersten zwei Tage in ein Waldblick-Zimmer, welches zudem noch einen wirklich seltsamen Geruch hatte.Auch wenn wir den Differenzbetrag erstattet bekamen, so war es doch ärgerlich.Fand ich ein bißchen schade....
Am Hotel befindet sich ein Mini-Markt, ansonsten gibt es in Hotelnähe keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen liegt ca. 15 km entfernt und man hat somit auch keinen langen Bus, bzw. Taxitransfer. Ausflüge kann man jederzeit über den Veranstalter im Hotel buchen, haben wir aber nicht genutzt.Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen genommen und waren u.a. natürlich auch in Korfu-Stadt.,was wir nur empfehlen können.Den Mietwagen konnten wir übrigens im Hotel buchen und er wurde uns zum gewünschten Termin gebracht und wieder abgeholt.Er kostete für 3 Tage 170 Euro.
Der Pool war ebenso wie der Strand einfach super.Es waren genügend Liegen vorhanden.Auch hier ist es leider so, wie überall, es gab Leute, die haben schon um 6h die besten Poolplätze mit ihren Handtüchern belegt und kamen Stunden später erst auf ihren Platz.Die Liegen am Strand, so wie am Pool waren vom Material her einfach toll, kein so billiges Plastikzeug.Genial!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anette |
Hallo Anette, vielen Dank fuer Ihr positves Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu, schoen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wie im persoenlichen Gespraech erklaert ist fuer alle Aenderungen der Buchung oder der Fluege der Reiseveranstalter Jahn Reisen der Ansprechpartner ueber den Sie ja die Reise gebucht hatten, das ist nicht die Zustaendigkeit des Hotel Managers da irgendwelche Zettel zu unterschreiben, ich denke das ich nachvollziehbar. Ihre konstruktive Kritik am Service in der Bar werden wir intern besprechen. Wir wuerden uns freuen Sie auch im naechsten Jahr bei uns am Glyfada Beach zu begruessen, bis dahin alles Gute fuer Sie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.