Benjamin Gerald (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandOkay, aber mehr erwartet

Sehr schöne Lage an wunderschönem Sandstrand. Hotel mit angenehmen, gemischtem Publikum. Gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Einige Abstriche im Hinblick auf kulinarische Genüsse und Bar. Aufgrund der beworbenen Preise und sehr hohen Weiterempfehlungsrate auf Hollidaycheck hätten wir uns mehr erwartet.

• Zimmer relativ geräumig, mit kleiner Kaffee-/ Teekochstelle. Alles vorhanden was man so braucht. Wohnraum neu renoviert. Bad hingegen sehr klein und abgewohnt. Safe zwar vorhanden, kostet aber extra.

• Restaurant: Das Restaurant macht einen sauberen Eindruck. Sehr schöner Balkon mit Meerblick. Dieser ist aber bereits 5 Minuten nach Öffnung des Speisesaals am Abend belegt. Essen geschmacklich gut aber auch nicht mehr. Auswahl eher eingeschränkt, und spätestens nach 1 Woche wiederholt sich das Angebot. Das sogenannte Livecooking hat seinen Namen nicht verdient, da hier nichts individuell zusammengestellt werden kann, sondern nur Fleischspieße etc. vor den Augen der Gäste gebraten werden. Das hätte man auch in der Küche machen können. Das Mittagsbuffet macht den Eindruck, dass hier nur die vom Abendbuffet übrig geblieben Speisen serviert werden, Auswahl eher schlecht. Strandrestaurant: (nur Mittagsbuffet) sehr schöne Lage direkt am Meer. Auswahl und Qualität des Mittagsbuffets besser als im Hauptrestaurant. Sehr leckere Pizza und Pizzabrote, die frisch zubereitet werden. Bar/Strandbar: Cocktails werden mit dem typischen Urlaubsländer Saftkonzentrat gemischt, was sich dann in der Qualität der Cocktails widerspiegelt. Auswahl alkoholischer Cocktails ist gut. Alkoholfreie Cocktails gibt es nur einen einzigen was ich eindeutig zu wenig finde. Zutaten für Cocktails waren regelmäßig bereits am Nachmittag leer (z.B. war tagtäglich die Minze für Mojito leer)

• Gut
  • Alle Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr nettes Servicepersonal im Restaurant.

• Sehr ruhige Lage an wunderschönem Strand. Rings um das Hotel herum aber keinerlei Möglichkeiten etwas am Abend zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Benjamin Gerald

Guten Tag Benjamin, vielen Dank für Ihr kritisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Korfu, dazu 1-2 Anmerkungen: Ihre Kritik an den Zutaten für Cocktails ist berechtigt, denn während Ihres Aufenthaltes gab es einen Versorgungsengpass. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Lebensmittel täglich frisch zubereitet werden, einige können zum Beispiel aussehen, Beef Burger oder Hähnchen Burger Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland und würden uns freuen Sie noch einmal zu begrüssen um Sie von den Leistungen des lti Grand Hotel Glyfada zu überzeugen.

Offizielle Hotel Homepage