Joshua (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandEin wunderschöner erholsamer Urlaub.

Gut

Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand gelegen. Gut für einen Strandurlaub geeignet. Es eignet sich aber auch gut für Ausflüge und bietet einen garantiert erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet und enthielt alles was man braucht. Die Größe des Zimmers war für zwei Personen vollkommen ausreichend. Ebenfalls wurde es täglich zuverlässig gereinigt.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Es gab eine große Auswahl und unserer Meinung nach auch für jeden Geschmack etwas. Alles war warm und ausreichend vorhanden. Man konnte entweder im Innenbereich des Restaurants, aber auch außen auf der Terrasse essen. Genügend Tische waren immer vorhanden und es mangelte nie an Platz.

• Der Service wurde in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal war stets freundlich und bemüht und immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten größtenteils deutsch und waren sehr gastfreundlich.

• Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strand mit klarem Wasser. In ruhiger Umgebung und ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. In direkter Nähe ist allerdings nicht gerade viel geboten, was uns allerdings nicht weiter gestört hat.

• Gut

Über das Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wir es eigentlich nicht in Anspruch nahmen. Lediglich waren wir bei der täglichen Abendanimation, welche ganz gut war. Es gibt einen Fitnessbereich und einen Miniclub, ebenfalls Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Joshua

Guten Tag Zita-Sophie, vielen Dank für Ihren netten freundlichen Kommentar , wir haben das Glück mit unserem Hotel an einem der schönsten Strände der Insel zu sein umgeben von grossartiger Kulisse.. Schön dass Sie sich wohlgefühlt und erholt haben bei uns, wir würden Sie sehr gerne wieder als Gäste bei uns begrüssen, bis dahin mit besten Grüssen vom gesamten Team des lti Grand Hotel Glyfada

Offizielle Hotel Homepage