Eigentlich ein schönes Hotel an einer sehr schönen Bucht. Sauberkeit insgesamt o.K. Allgemeines Preis Leistungsverhältnis o.K.
Es wurde Suite mit Meerblick gebucht. Leider haben alle Suites nur seitlichen Meerblick über einen Parkplatz und die Abfallcontainer. Besonders störend sind aber die Geräusche einer Belüftungsanlage eines unterhalb des Zimmer befindlichen Wirtschaftsgebäudes. Die Balkontür musste deshalb über Nacht geschlossen und die Klimaanlage eingeschaltet werden. Eine schon bei der Ankunft heruntergebogener Handtuchhalter wurde prompt repariert.
Durchschnittlich, Buffet tw. nicht sehr abwechslungsreich und etwas geschmacklos.
Insgesamt sehr freundliches Personal, Beschwerden bez. des Zimmers konnten trotzdem nicht behoben werden, da Hotel voll belegt und kein anderes Zimmer zur Verfügung.
Hotel etwas abgelegen, an einer sehr schönen Bucht. Da aber ohnehin geplant war für einige Tage einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden kein Problem.
Schöner grosser Pool, schöne Lage des Strandes. Leider z.T. schlecht funktionierende Duschen und zu wenig Umkleidekabinen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, wir bedanken uns für die sachliche Bewertung, auch wenn wir feststellen müssen, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn ein Zimmerwechsel gewünscht ist versuchen wir diesen in der Regel immer zu ermöglichen! Wir bedauern, dass wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit hatten. Grüße nach Österreich und alles Gute für Sie und Ihre Familie!