Steffen (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandHotel kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden

Gut

Sauberkeit allgemein und im Zimmer sehr gut. WiFi gegen Gebühr, vielleicht demnächst inklusive.

• Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick, sehr geräumig, großer Balkon. TV mit vielen deutschsprachigen Programmen, Klimaanlage mit super Regulierungsmöglichkeiten. Erwähnenswert ist der Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee und Tee.

• Gut
  • 2 All Inklusiv Restaurants, 1 Asia Restaurant 3 Bars Essen sehr lecker und abwechslungsreich, viele leckere Cocktails an den Bars und viele erfrischende Getränke/Säfte.

• Gut
  • Gesamtes Personal sehr freundlich, auch gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut, täglicher Handtuchwechsel.

• Super Lage direkt am Strand, wunderschöner Sandstrand. Sehr ruhig, ideal zum erholen. Gute Busverbindung nach Korfu-Stadt, auch 3 mal täglich kostenloser Transfer vom Hotel.

• Gut

Strand sehr sauber, immer freie Liegen vorhanden, ebenso der Pool. Dies empfanden wir sehr angenehm, kein frühes Reservieren der Liegen wie in anderen Hotels. Animation am Pool, abends tolle Shows und Unterhaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Steffen

Guten Tag Steffen, wir bedanken uns für die Bewertung mit Weiterempfehlung! Kostenfreies W-lan scheitert derzeit noch aus technischen Gründen des Telefonanbieters. Das Schaltbrett ist 2,8 km entfernt und kann uns kein ausreichend starkes Signal geben. Alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage