Julius (66-70)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • StrandErwartungsgemäß sehr gut ...

Das Hotel entsprach genau dem, was wir uns nach den vorherigen Beschreibungen vorgestellt haben. Schöne Umgebung, gut geführtes Hotel, freundliches entgegenkommendes Personal, gute Zimmer, gutes Essen. Wenn ich weiter einige Kritikpunkte erwähne, war das trotzdem einer unserer bessten Urlaube.

• Zimmer sehr ordentlich, auch mit einem kleinen Kind Platz genügend vorhanden. Aussicht vom Balkon wunderschön.

• Auch bei glutenfreier Kost genügende Auswahl. Das Essen schmackhaft, reichlich Fisch. Obst in guter Qualität, Süsigkeiten reichlich vorhanden. Und vor allem guter griechischer Joghurt. Einziger Kritikpunkt: keine echte Butter (82% Fett) war zu finden.

• Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. An etwas Schiefes kann ich mich eigentlich nicht erinnern. Umgekehrt, die Leute waren sehr hilfreich.

• Sehr schöne grüne Umgebung, allgemein sehr ruhig. Irgendwelche Attraktionen und sehenswürdigkeiten eher entfernt. Daher ist der kostenfreie Bus in die Hauptstadt eine gute Idee. Der Strand mit Sand, das Wasser beim Ufer nicht tief. Daher auch das Meer angenehm warm. Liegen ausreichend vorhanden. Allerdings ist der Sand um die Liegen herum und auch bis zum Meer durch kleine Gegenstände (Zigarettenkippen, Kunststoffteile u.ä.) verunreinigt. (ich habe anderswo Reinigungsmaschinen, die das aussieben erlebt)

Wir waren mit Kleinkindern. Praktisch jeden Abend gab es etwas, was den Kindern passte. Also waren wir zufrieden. Ich habe die Animateure bewundert, dass sie dabei jeden Abend noch genügend Begeisterung gezeigt haben. Am Abend war das praktisch nie zu laut, und hat andere Gäste nicht gestört.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Julius

Guten Tag Július, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft unser Leistung zu verbessern! Wir hatten einmal eine Maschine zur Reinigung des Strandes zum testen hier. Diese ist nur effektiv, wenn man auch alle Sonnenliegen wegräumen würde. Ein Aufwand den wir nicht täglich durchführen können. Deshalb sind wir bei ''Manpower" geblieben, die mit Sammelnetzen den Strand reinigen. Ich habe angeordnet den Strandabschnitt des Hotels noch einmal besonders gründlich zu reinigen! Bis zum nächsten Mal und alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage