Torben (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandEin sehr schöner Urlaub in Glyfada :-)

Gut

EIn sehr schönes, relativ kleines Hotel, gelegen in einer kleinen Bucht mit Bergen drum herum. Jederzeit wieder !!!

• Gut
  • WIr hatten eine Juniorsuite gehabt mit eigener kleinen Sonnenterasse sowie Zugang zu einem Gemeinschaftspool. Das Zimmer nenne ich es jetzt mal war modern eingerichtet. EIn schön großes Ehebett ( die Matratze hätte ein wenig besser sein können, jammer auf hohem niveau ;-) ) Das Badezimmer mit Dusche/Wanne ausgestattet und auch für ältere Leute bzw generell mit Notrufklingel. Daumen Hoch !!!! Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme und in Verbindung mit dem Zimmerschlüssel. DIe kleine eigene Sonnenterasse war ein Traum. Sonnenliegen mit Schirm und Stühlen sowie Tisch. Alles was man brauch. Die Bereiche sind durch Glas voneinader abgetrennt. Der Pool ist sehr schön und läd zum baden ein obwohl das Meer nicht weit weg ist.

• Gut
  • Fangen wir mal mit dem Frühstück an: Es gab immer frisches Brot in mehreren Variationen, Obst, Müsli,Wurst, Käse..... Eigentlich fehlte es an nichts. Auch gab verschiedene Richtungen. Einmal das klassische Frühstück wie man es aus jedem all inclusive Urlaub kennt. Dann das Vitalfrühstück für den Ernährungsbewussten Gast und das griechische Frühstück. Eine gute Mischung aus allem. Geschmacklich für jeden was dabei. Das Mittag gab es einmal im Hautrestaurant und unten quasi am Pool / Strand sage ich jetzt mal. Sehr gute Auswahl an kalten und waren Speisen und immer reichhaltig. Das Abendessen war jeden Tag unter einem anderen Thema. Somit gab es jeden Abend ein kleines kulinarisches Highlight. Hat uns sehr gefallen. :-)

• Das Personal gab uns absolut keinen Grund auch nur ansatzweise nur meckern. Immer nett freundlich und gut gelaunt. Die Englisch bzw Deutsch Kenntnisse sind sehr sehr gut. Wir wurden stets promt bedient und das Barpersonal hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen. So muss es sein.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht ca 30 Minuten vom Flughafen Korfu entfernt. Drum herum sind ein paar kleine Häuser und Einkaufsmöglickeiten gelegen. Alles sehr sehr ruhig !!!! MIt dem Bus / Shuttle gut zu erreichen, obwohl man wenn man die Strecke das erste mal dorthin fährt, das schon ein klein wenig abenteuerlich ist. Aber auf eine positive Art gemeint :-) Mit dem kostenlosen Hotelshuttle der mehrmals die Woche und auch am Tag vom Hotel nach Korfu fährt, kann man sehr schön einen Tagesausflug in die Stadt machen.

• Gut

Die Angebote vom Hotel aus waren sehr gut gewesen.Muss aber gestehen das wir sie seltent genutzt haben. Die Animateure waren immer gut gelaunt und haben versucht die Gäste zum mitmachen zu motivieren.Hat auch immer gut geklappt. Die Angebote reichten von Yoga über Wasserball, Volleyball, Bogenschießen und so weiter. Aufjedenfall für jeden was dabei. Das Spa Angebot des Hauses haben wir nicht in Anspruch genommen genauso wie den Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Torben

Guten Tag Torben, vielen Dank für diese top Bewertung! Sehr schön, wie Sie unser Frühstücksangebot beschreiben, auch dafür vielen Dank! Ja, die Zimmer mit privat Pool bieten einen sehr hohen Erholungsfaktor! Wir sagen bis bald und wünschen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage