- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon sehr viele schönes Hotels, aber dieses war einfach nur traumhaft. Der Blick von der Restaurant und Bar-Terrasse auf`s Meer, einfach nur wunderschön. Das Hotel ist abseits von Korfu, aber nur 16 km entfernt und kann man mit dem kostenlosen Chattelbus vom Hotel aus in 20 Minuten erreichen.Das Essen war einfach nur köstlich und geschmacklich entsprechend der griechischen Küche angepasst und kein bischen Kantinenmäßig. Da ich eine Milchallergie habe, bekam ich, dank des tollen Managment (Krümmelchen :-) ), zum Frühstück Sojamilch und nach Bedarf Feta Käse aus Ziegenmilch. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Genauso an der Poolbar und an der Hausbar. Der Barmixer Costa machte einen hervorragenden Pinacolada (Schnuckiputz) Die Animateure waren sehr, sehr nett und kein bischen aufdringlich. Sie gaben sich sehr viel Mühe, die Gäste zu unterhalten. Es waren sehr viele Engländer im Hotel, aber sehr nett und zivilisiert.Wir sind nicht mit einem weinenden und einem lachendem Auge, sondern mit zwei weinenden Augen, nach Hause geflogen und werden mit Sicherheit wiederkommen..... Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dazu beigetragen habenm da wir einen so wunderschöne Urlaub verbringen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, wir danken Ihnen für die sehr positive Bewertung, auch danke ich Ihnen für die Unterhaltsamen Gespräche mit Ihrem Mann und allen weiteren beteiligten Urlaubern. Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, individuell auf Allergiker einzugehen, da dieser ja schon etwas eingeschränkt ist gegenüber unserer anderen Gäste, was die Auswahl angeht. Bis zum nächsten Mal, möge die Zeit bis zum nächsten Urlaub schnell vergehen, ich freue mich auf ein Wiedersehen.