Größe des Hotels ist überschaubar, Zustand und Sauberkeit sind excellent, unser Zimmer (407) hatte eine nicht so gute Lage. Wir hatten Meerblick gebucht und "Mehrblick" auf den Außenbereich der Gastronomieanlage. Vom Meer haben wir nur einen Teil aus dem Zimmer gesehen. Dadurch war etwas Geruch und Krach. Ansonsten hat das Hotel ne mega Lage. Das Zimmer war von der Größe voll okay, lobenswert sind die neuen Möbel mit vielen Fächern und Schüben, um private Utensilien zu verstauen. WiFi ist kostenpflichtig:(( Das Essen war ausreichend und wohlschmeckend. Alle sind sehr nett und freundlich und es ist immer sauber. Wir waren ja nicht zur Ferienzeit, da waren viele ältere Herrschaften, viele junge Familien mit kleinen Kindern und so wie wir, Mittelalter :)). Die Gäste sind vorwiegend aus England, viele Deutsche, Schweizer. Insgesamt ein angenehmes, freundliches Klientel. In diesem Hotel ist man weit weg vom Schuss, was aber wiederum die Lage direkt am Meer wett macht. Traumhafter, feinsandiger Strand, geht lange flach rein. Liegen und Schirme gratis, Duschen, Personal, welches den Strand und Liegen pflegt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle direkt vom Hotel bis nach Korfu Stadt, der einen da wieder nach 3 Stunden holt. Das ist echt klasse. Wer sonst die Gegend erkunden möchte, sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen. Rezeption sehr nett, alle Nationalitäten als Ansprechpartner da. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Erholung pur. WiFi könnte nun auch gratis sein, Wetter Ende Juni super, Wasser noch kühl, trotzdem schön.
Alles super, sauber, viele Schränke.
Das Essen war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. Manchmal wäre eine Abwechslung noch gut gewesen, es hat sich oft wiederholt in 10 Tagen. Wir sind jedes Mal gut satt geworden und alles war lecker. Alle sind nett und um einen bemüht.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Da gibt's nichts zu meckern.
Direkt am Strand, Tavernen am Strand, sonst weit weg von einem Ort, der einen Besuch lohnt. Das Hotel bietet einen Gratisshuttle nach Korfu Stadt (Fahrzeit ca. 1/2 h).
Wir können nur den Strand bewerten, wenn man so dicht am Meer ist, gehen wir nicht in den Pool, der trotzdem gut besucht war und top gepflegt aussah. Die Animation war sehr zurückhaltend, was wir eigentlich gut finden, hätten uns aber mehr Ansprache als Strandbader gewünscht. Liegen und Sonnenschirme gratis. Es ist alles vorhanden, Tische, Bechersammelstelle und Aschenbecher, die von einige Urlaubern leider nicht genutzt wurden, die Kippen verschwanden im Sand. Mein Mann ist auch Raucher, macht man nicht. Abendprogramm war schön. Was sicher viele begrüßen würden, wäre mal ein bis zwei Tanzabende.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Katrin |
Guten Tag Katrin, wir ,möchten uns bei Ihnen für die ausführliche und für viele Leser sicher hilfreiche Bewertung bedanken! Alles Gute für Sie!