- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach super! Das beste Hotel auf der grünen Insel Korfu!!! Es hat einfach alles gepasst - saubere Zimmer, eine tolle Atmosphäre und sehr nettes, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Büffet für jeden Geschmack. Der Besuch im asiatischen Restaurant ist absolute Pflicht!. Die Zimmer sind alle renoviert und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. . Reiche Auswahl zu den Essen im Restaurant. Eine tolle Abwechslung, das Restaurant mit asiatischer Küche, ganz ohne Mehrkosten, auch das ist im "all inclusive"-Preis inbegriffen, wie auch alle Getränke in reicher Auswahl. Hit am Mittag: Pizza in allen Variationen. Am Strand und auf der Wiese sind immer genügend Liegebetten und Sonnenschirme vorhanden. Der Sandstrand fällt sanft ins Meer ab. Das Meer ist türkis und glasklar! Das Personal, angefangen vom Housekeeping bis zur Rezeption waren einfach unglaublich hilfsbereit und freundlich. Fazit: Perfekter Urlaub an einem wunderschönem Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | alexandra |
Guten Tag Isabel, wir bedanken uns für Ihren Titel "beste Hotel auf Korfu" und erfreuen uns, dass Sie dies so empfinden! Da Sie ja schon im persönlichem Gespräch vor Ort angekündigt haben uns bald wieder zu besuchen, sage ich bis bald... Bis dahin wünsche ich alles Gute und grüßen Sie mir Ihren Mann bitte!