Hardy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Urlaub unter Freunden

Sehr schönes überschaubares Hotel, keine riesen Bettenburg! Alles ist sehr sauber und intakt, lediglich das WC im Lobbybereich bedarf einer Komplettsanierung. Wir haben uns im Pella Beach sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin gehen. Das Problem ist jedoch, dass wir dort in der Umgebung alles gesehen haben und nun mal wieder in eine Richtung gehen möchten. Wenn man aber einfach Strandurlaub in Verbindung mit einem abendlichen Bummel machen möchte ist man dort jederzeit richtig, weil einfach alles stimmt!

• Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, die Einrichtung war zweckmäßig, alles intakt und sauber, aber leider nicht komplett renoviert und entsprach somit nicht den Bildern die man auf der Homepage vom Pella Beach sieht.. Anscheinend sind die Zimmer erst ab dem dritten Stock komplett. Renoviert. Die Zimmer haben alle seitliche Meerblick, unserer wurde allerdings von einer Palme etwas beeinträchtigt. Aber trotz allem war das Zimmer völlig in Ordnung!

• Frühstück Mittag- und Abendessen wurden in Buffetform dargeboten, es war immer reichlich und gut bis sehr gut. Ich bin eigentlich kein Salatesser, aber die waren so lecker, dass man sich hätte reinlegen können ;-) Das täglich frische Brot in verschiedenen Ausführungen war der Oberhammer! Innerhalb 2 Wochen wiederholt sich natürlich manches, aber man fand immer etwas leckeres. Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant im Haupthaus, das Mittagessen in der Poolbar. Kaffee zum Frühstück stand immer sofort auf dem Tisch sobald man sich einen Tisch ausgesucht hatte. Getränke zum Mittag- und Abendessen wurden gebracht, auch außerhalb der Essenszeiten wurde man an den Tischen bedient. Anscheinend waren auch ein paar wenige Cocktails nicht inklusive, welche kann ich leider nicht sagen, uns hat das Inklusiv Angebot vollkommen ausgereicht.

• Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich, auch hier wird man morgens stets von allen mit einem „Calimera“ begrüßt  Das Personal kann englisch, teilweise auch deutsch, an der Rezeption wird aber perfekt deutsch gesprochen, Wünsche werden sofort erledigt, wenn man will auch nachts. Unser Zimmers war immer vorbildlich gereinigt und die Handtücher wurden täglich getauscht. Badetücher für den Strand konnte man anfangs an der Poolbar, später neben dem Pool ohne Kaution ausleihen. Liegen waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden.

• Der Transfer vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel betrug über 1,5 Stunden da etliche Hotels angefahren wurden, das Pella Beach kam zuletzt dran. Man braucht keine 10 Minuten um in die Ortsmitte mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants zu kommen. Der Strand direkt am Hotel war sauber, flach abfallend und leicht kieselig. Er ist nicht allzu groß, dürfte aber auch bei voll belegtem Hotel ausreichend sein. Unser Zimmer lag im zweiten Stock, ab und zu hatte ich dort sogar Wlan. Wer auch am Pool unbedingt Wlan braucht, sollte sich gleich in die erste Reihe am Hotel eine Liege nehmen. Der Empfang schwankte jedoch auch hier, aber in der Lobby hatte man dann vollen Empfang.

Die Animation war sehr angenehm, nicht aufdringlich, aber superlieb und freundlich . Es wurde Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccia und Dart angeboten. Auch griechisch- und Sirtaki konnte man lernen. Paddelboote, Tretboote und Jetskis, etc. kann man vermutlich jetzt auch ausleihen, als wir dort waren wurde noch nichts angeboten. Die Abendunterhaltung war vollkommen ausreichend, allerdings hätten wir uns auch gerne einmal eine Show angesehen (Musical oder ähnliches), die können das nämlich 

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016