- In die Jahre gekommener Hotelbau (fünfstöckig) mit schöner, gepflegter Gartenanlage (mit einigen Bungalows) und sauberer Poolanlage. - Direkt am Strand (eigener Strandabschnitt mit Hotelliegen). - Gästestruktur: International, bei ca. 50 % deutschsprachigem Anteil. - Halbpension bis All Inclusiv-Premium. - Wenn man gerne auch eine Kleinigkeit zu Mittag im Hotel essen möchte und auch sonst einige Getränke (Wein zum Essen, Aperitifs etc.) im Hotel konsumieren möchte, sollte man/frau All Inclusiv buchen, weil dies deutlich günstiger kommt, als jede zusätzliche Speise und die Getränke zu zahlen. - 3-4 Tage einen Mietwagen nehmen, um die schöne Umgebung der drei Finger zu erkunden. Eine Schiffahrt zu den Klöstern des Mönchsfingers Athos (direkt von Ouranopolis bietet sich an) ist emfehlenswert.
- Für ein 4-Sterne-Hotel aus der Grecotelgruppe eher zweckmäßig möbliert. - Teppich zwar sauber aber deutlich in die Jahre gekommen und tw. wellig, was nicht unbedingt zu einer Wohlfühlatmosphäre beitrug. - Fernsehgerät eher klein (36er bis 37 Bildschirm) und für einen 4-Sterne-Standard nicht mehr zeitgemäß ! - Safe incl., Kühlschrank ohne Füllung, am Anreisetag waren eine Flasche Mineralwasser und zwei Flaschen Wein sowie ein Obstkorb auf dem Zimmer (wir sind allerdings auch Grecotelkarteninhaber). - Relativ kleiner Balkon (zwei Stühle, Tisch, Wandwäscheständer) mit schönem seitlichen Meerblick). - Klimaanlage, individuell regulierbar.
- Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant, Mittagsimbiss in der Beachbar. - Uns hat es immer sehr geschmeckt, die Auswahl (abends) war für uns immer befriedigend (auch wenn wir in anderen Grecotels etwas mehr Auswahl und Exclusivität vorgefunden haben) - Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. - Immer sauber und ansprechend.
- Superfreundlich, immer hilfsbereit. - Es wurde fast ausnahmslos gutes bis sehr gutes Deutsch gesprochen. - Auf Wünsche, Anregungen wurde sofort eingegangen.
Eines der wenigen Grecotels, dass zwar ruhig, direkt am Meer liegt, aber dennoch zentral in einem Ort (Hanioti) angesiedelt ist. Wir haben es genossen, abends nach ca. 200 Metern den nächtlichen Trubel in der Fußgängerzone mit zentralen Plätzen zu beobachten, um zum Abschluss in ruhiger Hotelatmosphäre (Beach- oder Hotelbar) den 'Schlummertrunk' zu uns zu nehmen. - Zum Flughafen relativ langer Transfer: Ca. 1:30 Minuten (Thessaloniki)
- Poolanlage erschien immer sauber und gepflegt (wurde von uns kaum genutzt). - Immer genügend Liegen sowohl im Garten-Poolbereich als auch am Strand. - Sportmöglichkeiten und - animation: Täglich Volleyball, Boccia, Darts u.ä. bei wenig Variation. Abendliche Veranstaltungen und Animation (eher niedriges Niveau im Vergleich zu Shows etc. in anderen Hotelanlagen, z.B. der Türkei). - Wir genossen den zwar schmalen aber sauberen Sandstrand (externe Wassersportmöglichkeiten vor Ort) mit eigenen Strandliegen; Süßwasserduschen am direkt angrenzenden Hotelgartenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ralf |