Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Essen und Service top, Bad flop

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, freundlicher Empfang und moderne Lobby. Die Dame an der Rezeption war auch sehr freundlich. Das Essen ist unserer Meinung nach perfekt gewesen, allerdings waren wir von unserem Bad alles andere als begeisterst. Dieses müsste dringend renoviert werden (gesamter 1. und 2. Stock). Insgesamt super Lage des Hotels, kurze Wege zu Strand, Pool und überall sehr nettes Personal.

• Wir bekamen ein Zimmer im 2. Stock. Im gesamten 1. sowie 2. Stock sind die Zimmer teilrenoviert, was bedeutet, dass das Zimmer renoviert ist, nicht jedoch das renovierungsbedürftige Bad. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und das Bett war auch komfortabel. Ein bisschen mehr Ablagefläche sowie die eine oder andere Steckdose wären noch schön gewesen. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war groß genug, mit kleinem integrierten Wäscheständer und 2 Stühlen. Das Bad allerdings hat uns nicht zugesagt. Es ist einfach sehr alt und in keinem guten Zustand. Wenn man das Licht angeschaltet hat, ertönte jedes Mal ein ohrenbetäubender quietschender Lärm der Abzuganlage. Ist man nachts mal ins Bad gegangen, war der andere definitiv auch wach. Insgesamt sind die Armaturen sehr verkalkt und die Fugen der Bodenfliesen sehr dreckig, schimmelig etc. Das extrem dünne Toilettenpapier ist auch gewöhnungsbedürftig. Das Bad müsste definitv renoviert, erneuert und gesäubert werden, andernfalls fällt es schwer, von 4 Sternen zu sprechen. Die Sauberkeit des Zimmers/Badezimmers war nicht wirklich gut. Die Ablagefächer neben dem Waschbecken beispielsweise scheinen noch nie einen Putzlappen gesehen zu haben. Sandrückstände wurde nur oberflächlich entfernt. Handtücher wurden allerdings jeden Tag ausgetauscht und die kleinen Duschgele/Shampoos stets aufgefüllt.

• Wir hatten all inclusive gebucht und konnten somit Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Bufettform genießen. Die Auswahl der Speisen war groß und vielfältig, zumindest morgens beim Frühstück und abends im Restaurant. Kleiner war die Auswahl beim Mittagessen, jedoch auch hier alles sehr lecker und wir konnten uns jeden Mittag darauf freuen. Die Salate sowie die Fleisch- und Fischgerichte waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft und es gab drumherum viele extra Kleinigkeiten (Gewürze, Saucen, Dips, etc...) Die Dessertauswahl am Abend hat uns auch prima geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, keine zu starke Klimaanlage, dezente Musik und keine allzu große Geräuschkulisse.

• Gut
  • Sowohl das Personal an der Lobby als auch alle Mitarbeiter im Restaurant und an den verschiedenen Bars waren durchweg freundlich und zuvorkommend, man hat sich sehr wohl gefühlt und man wurde immer sehr nett und zügig bedient. Vor allem die Kellner im Hauptrestaurant waren stets am Wohl der Gäste interessiert. Wirklich top! Die Sauberkeit in den Zimmern könnte allerdings verbessert werden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 h, diese vergingen allerdings sehr schnell und im klimatisierten Bus durchaus angenehm. Innerhalb weniger Gehminuten vom Hotel aus erreicht man in Hanioti mehrere Bars, Supermärkte, kleine Läden und Geschäfte. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Der Strandabschnitt ist leider etwas schmal und aufgrund des Kies-Strandes eher weniger für Strandspaziergänge geeignet. Das Meer ist türkisblau, klar und sauber gewesen. Leider keine größeren Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Das Entertainment des Animationsteams war angenehm. Man konnte z.B. Volleyball und Dart mitspielen, beim Aquagym im Pool mitmachen oder nachmittags beim Zumba in der Taverne. Fitness- u. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017