HG (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Bewertung Pella Beach

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dringend renovierungsbedürftig, mehr Hygiene und saubere Toiletten, Behinderten WCs wie es in der EU Vorschrift wäre. Wir wissen nicht was es war, aber es waren in unseren zwei Wochen 8 uns persönlich bekannten Gästen (2 Gmundner, Deutsche und Schweizer) und wir auch selber für 1-2 Tagen an einem Magen-Darm-Virus erkrankt und konnten das Zimmer nicht verlassen, wenn wir das und unseren Zimmerwechsel zusammenzählen fehlen uns zwei Urlaubstage, leider!!!

• Ausstattung des Zimmers

Wir gaben von Anfang an, ein Zimmer mit Dusche zu benötigen. Wir bekamen ein altes Zimmer mit einer hohen Badewanne, in die mein Mann nicht hineinsteigen konnte, aufgrund meiner Reklamation bekamen wir dann das Modellzimmer für die renovierten Zimmer in den oberen Etagen, das auch im ersten Stock lag und eine begehbare Dusche hat. Dieses Zimmer war sehr angenehm, jedoch leider ohne Balkon. Hätten wir dieses Zimmer nicht bekommen, hätten wir abreisen müssen!!!

• Geschmack

Mittelmäßig, immer das selbe mit nur wenig Ausnahmen Zusätzlich liefen immer Hunde und Katzen durch die Hotelanlage und verrichteten ihre Geschäfte in den BIO-Kräutergärten, sehr appetitlich!!!

Ausgezeichnet!!!

Strand