Catharina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in toller Umgebung
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten auf Guadeloupe einen Glückstreffer mit dieser Unterkunft gelandet. In einer landschaftlich wunderbaren Umgebung konnten wir sehr entspannte 2 Wochen verleben und haben neben den täglichen Strandbesuchen die Zeit dort genutzt, um von den vielen tollen Tipps, die wir von Chris und George zu Land und Leuten erhalten haben, einiges zu erkunden und in die Tat umzusetzen. Guadeloupe ist wunderschön und ein absolut lohnenswertes Ziel. Die Strände in der Nähe der Unterkunft sind schön und bieten alles, was das karibische Herz begehrt. Ein Auto sollte man mieten, um die Umgebung erkunden zu können und die Strände anzufahren. Wer gerne Poolurlaub macht, kann auch den ganzen Tag dort in der Unterkunft verweilen. Der Blick aufs Meer ist garantiert! Vielen Dank noch einmal für diese wunderbare Zeit - wir kommen wieder - das ist sicher!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
  • Zimmer

• Restaurants & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Service
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft