Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeNette Domäne, hat noch Potenzial

Eher schlecht

Die Domain de Fontenille liegt etwas außerhalb von Lauris und umfasst außer dem großzügigen Haus Pool und Schloßpark noch angrenzende Weingärten. Eine eigene Weinerzeugung ist auch vorhanden. Die Zimmer sind groß (zumindest Superior mit Gartenblick) und gediegen eingerichtet. Es gab allerdings Probleme mit der Sauberkeit (Haare in der Dusche, Staubfusseln in den Ecken.) Ein Stück Seife verirrte sich erst nach 4 Tagen ins Bad. Das Hotel hat erst seit einem halben Jahr geöffnet, im Service arbeiten durchgehend junge, sehr nettte Leute. Sie geben sich viel Mühe, den erstrebten Viersternestatus können sie noch nicht erreichen. Beispiel: Der Parkplatz ist 150 m entfernt , die Zufahrt mit Kies bedeckt. Leider fragte niemand ob Hilfe beim Koffertransport gewünscht sei, so zottelten wir das Gepäck selbst durch den Kies. Kein Problem, aber kein guter Service. Ich denke ein erfahrener Supervisor mit Blick für die Details dürfte hier nicht fehlen und den Service nach vorn bringen. Beispiel Frühstück: Ein pochiertes Ei wurde avisiert, nach 20 min hiess es die neue Eierkochmaschine funktionert nicht . Weitere 25 min spätter gab es dann ein hartgekochtes Ei. Auch kein Problem, aber eben keine 4 Sterne. Ich dachte vielleicht sind wir in einem Ausbildungshotel ? Die Speisenqualiät im angeschlossenen Sterne-Restaurant Les Champs de la Lune überzeugt dann aber, auch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, für das Preisniveau aber leider nicht ganz befriedigend.-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder