Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Preis -/Leistungsverhältnis stimmt nicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über die Lage des Dom Hotels braucht nicht diskutiert zu werden - denn die ist wirklich top. Ansonsten stelle ich an ein 5-Sterne-Hotel, in dem ich mehr als 200 Euro für ein Zimmer ohne Frühstück zahle, gewisse Ansprüche, die leider nicht erfüllt worden sind. Beim Check-in wurde das Zimmer als "besonders schön" angepriesen. Es entpuppte sich als etwas größere Besenkammer mit Blick auf den Innenhof. Angeblich handelte es sich wie gebucht um ein Doppelzimmer. Aufgrund der Größe und der Tatsache, dass sowohl die Bettwäsche als auch die Badezimmerausstattung nur für eine Person vorhanden war, bezweifel ich dies. Die fehlenden Gegenstände wurden allerdings umgehend gebracht. Die Zimmereinrichtung entsprach keinem 5-Sterne-Standard. Die Möbel waren teilweise recht stark angeschrammt, der Stoff des Sessels war an den Lehnen durchgeschabt. Das Badezimmer war winzig. Es war nicht möglich, sich dort zu zweit aufzuhalten. Für den Preis würde ich das Hotel nicht wieder buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out