Für uns das, fast, perfekte Golfresort im deutschsprachigen Raum. Das Hotel hat eine Zielgruppe, die sich um Telefonkosten keine Gedanken macht. Handyereichbarkeit ist perfekt, die Preise entsprechen dem Niveau des Hotels und sind vertretbar. Die Gäste des Hotels sind sehr angenehm, Kinderlärm ist Fehlanzeige. Der Golfplatz ist sehr, sehr schön, aber man sollte schon Golfspielen können. Deshalb rate ich Anfängern ab hierher zu kommen. Die haben keine Freude hier, zu viele schwierige Hindernisse und Balllagen.
Die Zimmer sind sehr groß und haben alles was man benötigt, inclusive kostenfreies W-LAN. Sehr komfortable Betten, Flatscreen, 2 Ohrensessel. Kurzum: gemütlich, und in unserem Fall sogar noch mit Sichtdachstuhl. Das Bad war natürlich ausreichend groß und blitzblank, dem Niveau des Hauses entsprechend. Man konnte sich also durchaus gemütlich im Zimmer aufhalten.
Das Hotel hat eine Spitzengastronomie! Frühstücksbüffet in üblicher Größe u. Qualität. Am Abend gibt es mehrgängige Menues in hervorragender Qualität. Jedoch ist uns diese Sterneküche jeden Tag zu viel und wir vermissen die bodenständige Küche. Deshalb werden wir auch nicht länger als 3-5 Tage dort bleiben. Mein Vorschlag an den Küchenchef wäre: unter Beibehaltung der Qualität auch "normale Gerichte" anbieten, das wäre für uns ein Motiv für einen längeren Aufenthalt, denn daheim gehen wir auch nicht täglich zu Witzigmann.
Das gesamte Personal des Hauses ist verbindlich und freundlich. Das Zimmer war immer blitzsauber, das Bett täglich in einem anderen Stil gemacht, sehr aufmerksam.
Die Traumlage ist das große Plus der gesamten Anlage. Die nahen Berge sind eine traumhafte Kulisse. Shopping, Nightlife sind hier wirklich keine Kriterien: wer hierher reist spielt in erster Linie Golf.
Der Grund für unseren Aufenthalt ist natürlich die Golfanlage. 3x9 Löcher sind sehr abwechslungsreich und für einen Kurzurlaub ideal. Der Platz liegt umgeben von wunderbaren Bergen im Tal der Drau. Er ist ein Parklandcourse mit gepflegten Fairways und schwierigen Grüns. Der Zustand während unseres Aufenthaltes gab keinen Grund zur Kritik. Die Stattzeiten sind angemessen, die Wartezeiten auf der Runde entsprechen denen der Golfclubs daheim, sind also " systemrelevant". Das Clubhaus hat eine kleine Karte und eine gemütliche Sonnenterasse. Gestört haben mich die Mattenabschläge auf der Range, Driverschläge konnte man also nicht probieren. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool im Garten. Einladende Liegen waren ausreichend vorhanden und es war sehr erholsam ohne Kinderlärm. Der Pool ist geheizt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael Lücke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gäste des Dolomitengolf Hotel & Spa, wir möchten uns herzlich für Ihre informative und umfassende Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben! Unser Küchenchef ist sehr bemüht hochwertige und abwechslungsreiche Menüs zusammenzustellen. Er legt größten Wert auf Frische und Regionalität. Das Menüangebot ist äußerst vielseitig und beinhaltet auch bodenständige Gerichte. Wir bedauern, dass sie diese während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht genießen konnten und möchten Sie einladen, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt rechtzeitig anzusprechen - unsere flexible Küchencrew wird Sie nach Ihrem Geschmack kulinarisch verwöhnen! Die 27-Loch-Anlage Dolomitengolf Osttirol zählt zu einer der schönsten Anlagen Österreichs. Unsere attraktiven Golfeinsteiger-Angebote und diverse Kursangebote für Golfer erfreuen sich großer Beliebtheit. So besteht auch für Newcomer die Möglichkeit und professionellsten Bedingungen in den Golfsport einzusteigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich! Das Hotelmanagement