Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Golfhotel inmitten der Berge

Wir waren zum 4. mal im Dolomitengolf Resort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt für Golfer kaum ein besseres Hotel , da die Lage inmitten von Bergen eine traumhafte Kulisse bildet und der Platz trotzdem gut zu laufen ist , da die Fairways selbst alle flach sind. Es gab wöhrend der Hitzeperiode die Möglichkeit einer 9 Loch frührunde bis 8 Uhr ohne angemeldete Startzeit das macht riesig Spaß . Eine Startzeitenvergabe war aufgrund der 36 Löchern mit täglich wechselnden Kombinationen ebenfalls kein Problem. Wir haben immer nette Fligtht gehabt. Auch die gästeturnniere sind zu empfehlen, danke nochmal an Pepo und Herbert meine Fligtpartner aus dem Dolomitengolfclub beim Winzercup. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und gastfreundlich, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.auch hier gilt mein besondere Dank an Louis und Michi unsere beiden Tischkellner und Rolf den Sommelier . Legendär ist auch die Küchenparty mit Peter dem Geschäftsführer als Gastgeber. Man wird direkt am Eingang von Peter mit einem Gläschen Sekt oder Wein empfangen und kann einen netten Plausch mit dem Geschäftsführer oder dem Personal führen und das Essen dann direkt auswählen und sooft man möchte. Einfach traumhaft

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wie oben schon erwähnt gilt mein besonderer Dank Louis und Michi und Peter Göbel.

• Wir nehmen die Anreise von 900 km gerne auf uns.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2018