Lukas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel mit Wellness, Sport und Kulinarik vom Feinsten

Top Hotel, exquisites Essen, schönes Ambiente, tolle Zimmer, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, alles tipp topp sauber, Wintersportmöglichkeiten vor der Haustüre, ein Fitnesscenter vom Feinsten, schöner Wellnessbereich mit den Saunen. Fazit - wir waren schon zwei mal hier und kommen sicherlich wieder!

• Wir hatten ein schönes, modernes, gepflegtes und sauberes Zimmer. Alles top. Ich würde mir im Bad nur etwas mehr Ablagefläche wünschen. Schöner Balkon mit tollem Ausblick.

• Kulinarisch alles vom Feinsten.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schön wenn man auch ab und zu den osttiroler Dialekt hören kann.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ein Vorort von Lienz. Busverbindung vor dem Hotel. Rundherum ein Golfplatz, wo sich im Winter eine traumhafte Loipe befindet. Für Langläufer wie wir einfach toll.

• Sport

Langlaufen, Skifahren, Spazieren, Fitnesscenter, Tanzabend, Lienz -Städtebummel, Wandergebiet, Schwimmen, Yoga, Gymnastik, Golfplatz, Radfahren also was willst du mehr

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter