Bin durch meinen Bruder auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Ich kann seiner Schwärmerei nur beistimmen. Ein modernes, familiär geführtes Haus, wo man sich auf Anhieb wohl fühlt, weil man von Anfang an sehr freundlich empfangen und durchweg bedient wird. Ich kann das Hotel nur empfehlen, für Golfspieler eine sehr interessante Alternative. Wenn man mal nicht golf spielen will, gibt es genügend andere lohnenswerte Ziele. Die Stadt Lienz ist zum Greifen nah, in einer Stunde ist man in Innichen (Italien), und es gibt in der Nähe eine Schnapsbrennerei, wo man erlesene Spirituosen probieren und kaufen kann. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind, wie gesagt, geräumig und sehr sauber. Man kann auch bei offenem Fenster schlafen, Lärmbelästigung gibt es nicht.
Die Küche ist hervorragend. Langestypische Gerichte in edler Zubereitung sind ebenso anzutreffen wie aussergewöhnliche Gerichte. Das Frühstück ist variantenreich und üppig. Gemessen an der gebotenen Qualität sind die Preise durchaus angemessen. Wer will, kann sich abends an der Bar vom netten Barkeeper aus dem grossen Angebot von Getränken bedienen lassen.
Auch hier kann ich nichts negatives berichten. Das Hauspersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Spur von Massentourismus oder Abfertigung. Die Zimmer sind grosszügig und sehr angenehm eingerichtet. Auf Wunsch gibt es einen Shuttle-Service vom Flughafen Klagenfurt.
Für Golfer einfach ideal, weil man gradezu auf den Golfplatz fällt. Der Platz ist durchaus anspruchsvoll, aber auch für Anfänger spielbar. Die umgebende Natur ist fantastisch, rundum ist man eingekreist von den Dolomiten und das Wetter ist meist gut.
Das Hotel bietet einen gepflegeten Wellness-Bereich mit Innen- und Aussenpool. Es ist ausserdem gut geeignet für Tagungen im kleinerern Bereich. Eine Diskothek ist (angenehmerweise) nicht vorhanden, da ich keinen Wert darauf lege, sondern meine Ruhe haben möchte, kommt mir das entgegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |