Top Golfer Hotel mit super Wellness Angebot. Alles klasse organisiert und sehr kurze Weg zum Golfplatz. Wir waren mit unserer Golfergruppe zum zweiten (und nicht letzten mal) dort.
Die Zimmer sind alle schön groß. Die meisten renoviert und mit Holzboden. Dieses Jahr hatte ich Zi. 453., das wirkte schon moderner als mein Zimmer aus dem Jahr 2021 - da hatte ich 409, das hat immer noch Teppichboden. Täglich große Flasche Wasser umsonst auf dem Zimmer. Wenn man was meckern möchte, dann dass der Fön etwas wenig Power hat (das ist aber die Suche nach dem Haar in der Suppe). Der Nachteil des langen Weges zur Rezeption und zum Essen wird durch den kurzen Weg in den Wellnessbereich ausgeglichen. Man kann bei der Größe des Hotels eben nicht alles haben. Bett war super. Von Anfang an gut geschlafen (was vor allem in der ersten Nacht bei mir eigentlich nicht normal ist)
Auswahl Top und wer unbedingt was anderes gebraucht hätte, hätte auch das bekommen. Schaut die Bilder an, dann läuft Euch das Wasser im Munde zusammen.
An allen Ecken Top. Vor allem scheinen sie nicht das derzeitige Personalproblem vieler anderer zu haben, denn es mangelte an keiner Stelle an Personal. Somit fühlten wir uns auch immer gut umsorgt.
Man könnte jetzt meckern, dass es etwas abseits liegt, aber wer zum Golfen hier her kommt, braucht nichts anderes. Dafür wird man mit einer tollen Umgebung und Blicken auf die wundervollen Tiroler und Kärntner Berge belohnt.
Saunen, Hallenbad, Außenpool, großes Massageangebot und natürlich Golf
Verreist als: | Freunde |