- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel schön, Zimmer schön, Essen gut, Personal freundlich. Wir kamen um Golf zu spielen, aber leider war der Golfplatz in einem fürchterlichen Zustand. Massive kahle Flächen auf Fairways und Grüns. Nur Erde, kein Gras. Keinerlei Information darüber bei Buchung. Lediglich Info am ersten Abschlag mit der Bitte um Verständnis. Kein Preisnachlass, oder sonstiges Entgegenkommen. Man wird bei der Buchung nach dem Handicap gefragt aber bei der Einteilung der Flights wird darauf keine Rücksicht genommen. Ich (Hcp 14,8) möchte in meinem Urlaub nicht unbedingt mit Anfängern spielen, die von Etikette und Golf keine Ahnung haben. Nur kreuz und quer über den Platz zu laufen und Bälle zu suchen ist nicht die Idealvorstellung eines Golfrunde. Dafür ist die Urlaubszeit zu kostbar. Das ist uns 3 mal passiert. Hervorragend hingegen ist die Golfschule und die Driving Range, Putting Grün... Wir buchten 3 Einzelstunden, die sehr professionell und lehrreich waren - was nicht auf jedem Golfplatz der Fall ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut