Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Golfhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist ok. Sauber, freundlich. Essen Coronabedingt eher schwach. Frühstücksbüffet einfach, qualitativ schwach. Wein relativ teuer.Dafür kein Lugana auf derKarte. Auf Nachfrage kam die Antwort, das kein Gast danach fragte. Das glaubt ja wohl kein Mensch. Golfplätze sind super gepflegt. Service im Clubhaus top. Zu dem Zeitpunkt, als wir in dem Hotel waren, wurde in Österreich die Mehrwertsteuer von 20% auf 5% gesenkt. Davon wurde nichts!!!!!!!!! an die Gäste weitergeben. Ganz schwach. Auf Nachfrage gab es nur Unverständnis und die Aussage, dies sollte nur den Unternehmen und nicht den Gästen zugute kommen. Aber wer zum Golfen kommt, ist gut bedient. Aber es gibt auch Alternativen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte ernst und werden sie intern analysieren & besprechen. Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung von COVID-19 haben wir uns entschieden, beim Abendessen anstatt dem Salat- & Vorspeisen-Buffet verschiedene raffinierte Vorspeisen nach Wahl zu servieren. Die Resonanz der Gäste war bis dato ausgesprochen positiv und auch das Küchenteam hat große Freude, mit viel Liebe zum Detail kreative Rezepte auf hohem Niveau umzusetzen. Selbstverständlich erhalten Sie z.B. auch auf Wunsch einen sommerlichen, gemischten Salat als Alternative. Unsere Weinkarte umfasst knapp 200 Positionen. In der Tat ist momentan kein Lugana bei uns erhältlich. Bitte bedenken Sie, dass unsere Betriebe nicht in Italien liegen. Dennoch erhalten Sie bei uns ca. 15 verschiedene italienische Qualitätsweißweine und zahlreiche italienische Top-Rotweine für jeden Geschmack und jedes Budget. Die von Ihnen angesprochene Senkung der Umsatzsteuer in Österreich in der Hotellerie und Gastronomie ist ein wichtiger Beitrag um die hohen Verluste aus den Monaten des „Shutdowns“ in überschaubarem Rahmen ausgleichen zu können. Als Familienunternehmen sind wir dankbar für die Unterstützung seitens des Staates, um auch in Zukunft garantieren zu können, dass unsere Mitarbeiter einen sicheren Arbeitsplatz haben und, dass die Hotels immer in einwandfreiem Zustand sind und kein Investitionsstau entsteht. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere unternehmerische Entscheidung akzeptieren und Sie uns auch in Zukunft die Treue halten. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung mit dem gesamten Team.