Großes helles und modernes Zimmer mit Blick zum Pool, Essen war wieder ausgezeichnet und die Umstellung von Kuchenbüffet auf Brunch im Clubhaus großartig. Eine zusätzliche Blockhaussauna im Garten sowie einen erweiterten abgeschlossenen Ruhebereich würden das Sauna und Badeerlebnis bereichern.
Modernes großzügiges Zimmer zum Garten und Pool, Flatscreen TV und WLAN im Zimmer.
Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr gut, der Brunch im Clubhaus, den wir jeden Tag nach den ersten 9 Löchern genommen haben war ausgezeichnet . . . . . Wo bitte gibt's sonst noch richtig Bayerische Brezn und Weißwurst. Das Vorspeisenbuffet am Abend und der Themenabend Küchenbesuch war sensationell.
So stell ich mir eine optimale Servicetruppe vor, freundlich kompetent flink und sehr aufmerksam.
Wer zum Golfen kommt ist hier genau richtig. Das Panorama der Dolomiten ist gewaltig und beeindruckend. wir waren voll zufrieden.
- Wellness
- Sport
Schöner beheizter Aussenpool, Sauna ist o.k. Wird aber im Winter wenn mehr Leute das Angebot nutzen denke ich zu klein sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|