Agnes (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Golfer nur das Beste...

Anlässlich unseres Hochzeitstages wählten wir das Dolomitengolf-Hotel- es wurde ein wunderschöner Golfurlaub, der unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat.

• Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt- wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf den Golfplatz.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut- hervorzuheben ist das umfangreiche Vorspeisenbuffet. Nach dem Golfen kann man auch wunderschön auf der Terrasse vom Golfclub sitzen- Gerichte und Auswahl sind auch sehr gut.

• Der Manager oder Hoteldirektor kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste- legt bei Bedarf auch selbst Hand an, was sich positiv auf den Service- und die Mitarbeiter auswirkt. In vielen Hotels sitzen diese Personen nur im Büro und kontrollieren die Zahlen.

• Der Golfplatz liegt wunderschön und beginnt vor der Hoteltür- keine lästige Anfahrt. Unsere Teetime-Wünsche wurden voll erfüllt- wir spielten in allen Kombinationen mit netten Fligthpartner- perfekte Organisation. Wer es allerdings ruhiger und noch luxuriöser liebt, kann die Suiten buchen. Lienz ist nur 9km entfernt für einen Bummel- auch sehr schöne Radwege für Nichtgolfer. Wir freuen uns jedenfalls schon auf den nächsten Urlaub!

Innen- und Aussenpool sind sehr schön- top Wellnessanlage und sehr empfehlenwert ist Andy für Massagen- der seinen Beruf hervorragend versteht!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Agnes