Hans Joachim (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Winter
Freundliche Mitarbeiter , hervorragende Küche

Wir waren das erste Mal im Dolomitengolf und waren sehr zufrieden. Die Hotelmitarbeiten waren alle kompetent und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend.Der Golfplatz ist sehr gepflegt und obwohl es viele Spieler waren , sind wir ohne großen Stau über die Runden gekommen. Auch als erfahrener und guten Spieler , hat es viel Spass gemacht die 36 Lochanlage zu bespielen, die Anlage ist sehr empfehlenswert.

• Das Zimmer war zwar sauber , aber nicht auf dem modernsten Stand. Die Toilette ist sehr niedrig und mehr für Kinder gedacht. Die Waschbeckenbeleuchtung ist etwas zu dunkel . Dass keinTeppichboden , sondern Holzfußboden vorhanden war,empfanden wir als sehr gut.

• Alles sehr gut , bis auf ein paar Ausnahmen im Golfrestaurant.

• Mit dem Service im Hotel , Restaurant und Golfbereich waren wir voll zufrieden. Bei einigen Mitarbeiterinnen im Golfrestaurant hatte man den Eindruck, dass sie schwer im Stress und aus diesem Grunde etwas unfreundlich und ungehalten waren. Nicht Alle - einige waren trotz Stress freundlich.

• Die Lage ist spektakulär und an der Umgebung kann man sich nicht satt sehen.

• Sport

Wir haben leider aus zeitlichen Gründen nur das Golfangebot nutzen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024