Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es bleiben keine Wünsche offen

Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden und verfügt über genügend Parkflächen. Es ist hell, geräumig, gemütlich und freundlich.

• Die Zimmer sind groß mit schöner Ausstattung und einer Loggia. Das Badezimmer ist geräumig, verfügt über genügend Stauraum und war mit einer Dusche ausgestattet.

• Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich vorstellen kann. Das Abendessen war jedes Mal ein Gedicht. Als Vegetarier ist man nicht gewöhnt, dass es so eine tolle Auswahl an erstklassigen Speisen gibt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Man sieht jeden mit einem Lächeln im Gesicht.

• Verkehrstechnisch sehr gut angebunden, genügend Parkflächen in absoluter Ruhelage mit Blick auf die Dolomiten.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum verfügt über ausreichend und qualitativ hochwertige Geräte. Es gibt mehrere Saunen und ein Hallenbad, die habe ich aber nicht benützt. Das Angebot vom Wellness & Spa-Bereich war vielfältig. Ich hatte 5 Anwendungen und war absolut begeistert.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über die großzügigen Zimmer bis hin zur ruhigen Lage mit Blick auf die Dolomiten. Besonders schön ist Ihr Lob zur vegetarischen Auswahl beim Abendessen – das geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass Sie auch den Fitnessraum und vor allem unsere Wellness- und Spa-Anwendungen so genießen konnten. Fünf Anwendungen und absolute Begeisterung – das freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jil Zimmermann Mitarbeiterin Marketing & Sales