Iris (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dolomiten-Golf mit Bergblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum dritten Mal war ich in diesem wunderschönen Hotel. Der Service ist toll. Beeindruckend finde ich immer wieder die großen Zimmer, die hier selbstverständlich sind. Ich kann mich richtig bewegen und stoße nirgends an. Ich wähle immer ein Zimmer mit Balkon und Blick in den wunderbaren Garten. So kann ich am Morgen schon sehen, wann der Außen-Pool geöffnet wird um meine Bahnen in der frischen Morgenluft zu ziehen. Der Blick auf die nahen Berge ist grandios. Nicht zu vergessen ist der Golf-Betrieb. 27 Loch lassen das Golfherz höher schlagen. In diesem Mai war der Platz sehr lädiert. Doch bin ich mir sicher das die Greenkeeper den Zustand im Laufe der Zeit auf Top-Zustand verbessern. Denn der Service rund um das Hotel ist top. Freundliche Mitarbeiter verwöhnen uns Gäste wo sie können. Der Wellnessbereich ist sehr modern, in warmen Materialen und großzügig wie alles im Hotel angelegt und designt. Hier halte ich mich zur Entspannung nach dem Golfen sehr gern auf. Gesagt sei aber auch, dass wenn man nicht golft dieses Hotel viel zu bieten hat. Als Ausgangsort für Wanderungen oder Radtouren, in das bezaubernde Lienz zum einkaufen. Ich mag dieses Hotel sehr - vor allem für die Ausblicke in die Natur.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool