Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hole-in-One in Osttirol!

Ein Hotel mit Charme und modernem Landhauscharakter. Anbei noch eine grundsätzliche Anmerkung: Das Hotel und der Golfclub bieten eine sogenannte Fernmitgliedschaft an. Voraussetzung ist, dass man mindestens 200 km entfernt vom Golfplatz wohnt. Für uns geradezu ideal, da wir in München wohnen. Als Zweitmitgliedschaft duchaus lohnenswert!

• Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll ausgestattet und verfügen über Terrasse oder Balkon. Wir haben uns immer wunderbar erholt, auch Dank der bequemen Betten. Zur Begrüßung findet jeder Gast einen Golfball und Tees auf dem Kopfkissen. Jedes Zimmer erhält täglich eine Flasche Wasser kostenlos.

• Kulinarisch steht einem schönen Urlaustag nichts im Wege: Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrte (frisches Obst, üppige Müsliauswahl, diverse Wurst-und Käsespezialitäten, usw....) Beim Abendessen kann man sich zu Beginn mit Vorspeisen und Salaten am Buffet bedienen. Danach folgt ein 3-Gang-Wahl-Menue , ebenfalls mit Auswahl für Vegetarier. Die Menues sind sehr schmackhaft und phantasievoll arrangiert. Als Schlummertrunk empfehlen wir einen Pregler (Osttiroler Spezialität) an der geselligen Theke der Hotelbar (wir sind Sauerländer und bevorzugen die Theke) ansonsten stehen ebenfalls gemütliche Sitzgruppen bereit.

• Der Service des Hotels läßt keine Wünsche offen! Die Mitarbeiter sind kompetent, hilfsbereit und freundlich. Auf Wunsch kann man den Shuttle-Service des Hause nutzen, um vom Flughafen Klagenfurt zum Hotel zu gelangen. Wir waren in den vergangenen drei Jahren häufig hier zu Gast und wurden nicht enttäuscht!

• Das Hotel ist wunderbar eingebettet im Lavanter Tal und bietet einen Panoramablick auf die Bergwelt der Lienzer Dolomiten. Das schon fast ein wenig mediterane Lienz ist in wenigen Minuten zu erreichen. Für Golfliebhaber ist der Abschlag nur einen Steinwurf entfernt, ebenso das Clubhaus des Dolomitengolfclubs mit einer sehr schönen Sonnenterasse.

Abgesehen von der unschlagbaren Nähe zur 27-Loch Dolomitengolfanlage, verfügt das Hotel über einen beheizten Außenpool, sowie einen phantastischen Wellnessbereich mit Hallenbad. Sollte man tatsächlich mal einen Regentag erwischt haben, ist hier dennoch die pure Erholung angesagt. Die Massagen und Beauty-Anwendungen sind durchgängig empfehlenswert. Es gibt ebenfalls einen gut ausgestatteten Fitnessraum. In der Lobby und im Konferenzbereich steht kostenlos W-LAN zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Christian