Mirko (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Winter
Relaxurlaub für die ganze Familie

Wir waren nun zum sechsten mal im Sporthotel, zum dritten mal mit Kind. Und auch in diesem Jahr gibt es nichts zu beanstanden. Die Mischung aus Ski-, Wellness-, und Familienurlaub ist in diesem Hotel perfekt. Die Kritik in einigen Bewertungen am neuen Direktor ist für uns nicht nachvollziehbar. Im Gegenteil, wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch immer wieder einmal gefragt, ob alles ok ist. Die Veränderungen im Vergleich zu den Vorjahren sind dezent und eher unauffällig. Nur die Gute Nacht Geschichte am Zimmer haben wir ein bisschen vermisst. Wir wollen auch im nächsten Jahr wieder kommen. WLan im ganzen Hotel ohne Aufpreis Kuchen und Buffet schon ab halb drei

• Gut
  • Die Zimmergrösse ist völlig ok. Wir hatten trotz Kinderbett noch reichlich Platz. Ausstattung ist gut, sehr großer Schrank wo wir alles gut unterbringen konnten. Bad und Toilette sind getrennt, alles immer sehr sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Matratze, da hatte sich schon eine kleine Kuhle gebildet. Hat aber auch nix mit dem neuen Direktor zu tun, hatten wir letztes Jahr auch schon

• Essen lecker. Service super. Weinauswahl gut und reichlich. Auch im Restaurant zaubern die Mitarbeiter und erfüllen auch mal den ein oder anderen Sonderwunsch. Kritik am neuen Direktor ist auch hier nicht nachzuvollziehen.

• Der Service ist spitze. Wir können hier niemanden besonders erwähnen, da vom Service im Restaurant, zur Bar, über die Rezeption bis zur Zimmerreinigung immer alles gepasst hat. Unser Kleiner war noch nicht alleine im Miniclub, wurde aber bei unseren Besuchen dort immer ganz lieb begrüßt und hat sich über das Mittagessen sehr gefreut. Das Wellness-Team war wie immer klasse, wir können die Massagen sehr empfehlen!

• Die Lage des Hotels ist genial - direkt gegenüber der Gondel. Aber auch Nicht-Skifahrern wirds nicht langweilig. Wir sind Spazieren gegangen, Schlitten gefahren, waren u. a. in Südtirol und auf der Thurntaler Rast.

• Sport

Kinderclub ist super. Nächstes Jahr möchten wir das Angebot noch mehr nutzen. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind genial. Hinfahren und selbst genießen

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter