- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 10 Jahren sind wir mit einer größeren "Bustruppe" im Sporthotel untergebracht. In all diesen Jahren hatten wir unter Direktor W. eine äußerst erholsame Zeit im Hotel erlebt. Wir fühlten uns immer "Sauwohl". Im Vorfeld der diesjährigen Reise wurde der Direktorenwechsel von verschiedenen Seiten als negativ angekündigt. Nachdem wir nun eine Woche im Hotel waren und nun leider wieder zu Hause sind, bleibt wohl nur zu erwähnen, dass wir uns auch dieses Mal wieder sehr gut aufgehoben fühlten. Der Direktorwechsel mag wohl dem Einen oder Anderen Stammgast nicht behagen, aber ich frage mich allen Ernstes, wie verschiedene Beurteilungen des Hotels an der Person des Managers festgemachte werden? Mit jedem Wechsel in einem Unternehmen wird es Veränderungen geben, aber würde auf die Idee kommen, sich statt eines VW plötzlich eine Fiat zu kaufen, nur wie der Direktor gewechselt hat? Jeder Manager hat seine eigene Art ein Unternehmen zu führen. Ich selbst hatte in über 25 Jahren "Busgruppen" immer wieder direkte Vergleiche der Unterkünfte in Österreichischen Schigebieten - ob Serfaus, Ischgl, Salzburger Land etc. Das Non plus Ultra ist und bleibt für uns aber ganz kla5r das Sporthotel Sillian. In keinem anderen Hotel fühlten wir so gut. Der Direktorwechsel war für meine Gruppe und mich eine positive Überraschung. Er begrüßte uns sehr wohl persönlich, war - wenn nicht auf Außenterminen unterwegs oder anderweitig NICHT ANWESEND - sehr wohl zu einem Gespräche bereit und ist m.E. sehr freundlich. Das Personal war wie all die Jahren, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war top wie immer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Okay. In Hochfügen kostete im Jahr 2005 eine Weizen schon 3,90€. Die waren überfüllt. Das Personal war damals schon offensichtlich nur daran interessiert, EUROS zu verdienen. So etwas blieb uns bis heute in Osttirol erspart. Was nun - abschließend - die Klagen wegen der Zimmer im "alten" Stammhaus angeht, ich kenne der Ort Sillian seit den 70ern, habe Bau der Gondelbahn und den Neubau des Hotels in den 80ern persönlich erlebt. Frage an die "Nögler": wieso wird jetzt wegen dieser Zimmer so ein Aufstand gemacht.- wegen dem Direktorwechsel? wieso nicht schon für 4 oder 5 Jahren. Wer entscheidet, wann was im Hotel umgebaut wird - der Dir. oder der Inhaber? Würde es den Gästen Spaß machen, wenn mitten in der Saison Baulärm die Erholung stört? FAZIT: Dieses Hotel ist ganz klar die Topadressen, wenn man Skifahren möchte, die Ruhe im Wellnessbereich genießen und freundliches und kompetentes Personal (Auch Direktor) haben möchte. Ganz klar weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut