- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum zweiten Mal eine wunderschöne Woche mit unseren Kindern im schönen Sporthotel in Sillian verbracht. Die Nähe zum Skigebiet, der tolle Wellnessbereich und das leckere Essen können wir nur hervorheben. Der Grund, nochmal über Silvester zu kommen und den hohen Preis der Hauptsaison einschl. Silvesterzuschlag zzgl. hoher Getränkepreise zu bezahlen, war eine wunderschöne Silvesterfeier im letzten Jahr gewesen. Leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht. U.a. wurde das „Kindergalabuffet“ eine Stunde vorab auf den dunklen Gang ausquartiert, an Silvesterdekoration und -stimmung fehlte es bis zum Feuerwerk kurz nach 24.00 Uhr leider komplett. Eine Papierluftschlange pro Tisch und Marzipanfiguren sind bei diesen Preisen einfach zu wenig. Auch wenn die servierten Gänge des Silvestermenüs vorzüglich waren, merkte man den auch dieses Jahr wieder sehr freundlichen Bedienungen - im Gegensatz zum Vorjahr - den Stress an diesem Abend deutlich an. Darüber konnten auch der Gutschein für ein Glas Champagner und die tolle Band in der Hotelhalle nicht hinwegtäuschen. Wir sind diesmal leider mit gemischten Gefühlen abgereist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut