Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Winter
Hotel ok - Verärgerung beim Auschecken

Schlecht

Schönes Hotel - guter Zustand - sauber - freundlich - WiFi gut - Frühstück gut - Abendessen ok Verdient wird an den Getränken :-( Skigebiet klein, jedoch für 4 Tage vollkommen ausreichend und bestens präpariert Weihnachtsmenü wurde trotz Halbpension extra abgerechnet (59 € p. P.), ohne das wir vorher informiert wurden. Auf Nachfrage beim Auschecken wurde uns mitgeteilt, das stünde in den Informationen zur Buchung respektive im Prospekt. Bis jetzt haben wir es nirgendwo gefunden. Das Hotel haben wir mit dem unguten Gefühl verlassen abgezockt worden zu sein.

• Zimmer für 4 Personen zu klein Bad vieeeel zu klein - ein Handtuchhalter und keine Haken bei 4 Personen!!

• Qualität und Quantität der Speisen ok Sauberkeit und Hygiene im Restaurant top Es gibt das Weißbier nur in Schnapsgläsern! Ein 0,5l Glas ist nicht zu haben!! Wenn man 1l stilles Wasser bestellt, bekommt man eine 0.75l Flasche marktübliches Wasser für knapp 5 €. Ist man so clever und besorgt sich (3x nachfragen) die Getränkekarte, entdeckt man, dass eine 1l Flasche Grander-Wasser für ca. die Hälfte des Preises angeboten wird. Wenn man nicht aufpasst, bekommt man dieses dann jedoch in einer 0,75l Flasche zum Preis von einem Liter kredenzt. Am dritten Abend war es geschafft und wir bekamen das bestellte Wasser in der georderter Größe zum angebotenen Preis :-)

• Gut
  • Freundlich, höflich und zuvorkommend

• Lage an der Hauptstraße, die man überqueren muss, um zur Gondel zu kommen (kurze Entfernung) Einkaufsmöglichkeiten nahegelegen

• Gut

• Sport

Pool schön - Wasser für die Kinder ein wenig zu kühl Wellnessbereich wie beschrieben - zusätzliche Handtücher auf Nachfrage

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir sind immer bemüht, Anregungen unserer Gäste sofort in Angriff zu nehmen, damit alles noch besser wird... Das Reisebüro Thomas Cook wird den Aufpreis für das Christtaggaladinner natürlich zurückerstatten, da es der Fehler des Reisebüros war, nicht auf diesen Aufpreis hinzuweisen. In Österreichischen Hotels der 4 Sterne Kategorie ist es üblich und normal, das Bier nur in 0,33 l Gläsern ausgeschenkt wird. 0,5l sind eher nur in Gaststäätten und bei Zeltfesten üblich. mfg Michael Patzschke Direktor