Janika (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Chancen gehabt - ein 3. Mal gibt's nicht!

Schlecht

Die Lage ist top, angenehmer Pool, mehr aber auch nicht... Service ist sehr mangelhaft. Ein 3. Mal werden wir diese Unterkunft nicht buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz ordentlich. Nicht sehr sauber, aber schön eingerichtet. Die Türen zum Balkon gingen schwer zu schließen.

• Das Essen war mittelmäßig... Abends ein 3-Gang-Menü, wobei das Hauptgericht fast kalt bei uns ankam und dementsprechend zäh war das Fleisch. Frühstück war in Ordnung. Bei unserem 1. Besuch 2015 wurden wir noch nach Spiegel- u. Rührei gefragt, dieses fand dieses Jahr nicht mehr statt.

• Schlecht
  • Der Service lies seeeehr zu wünschen übrig. Die Bar war meist unbesetzt, sodass man keine Möglichkeit hatte, am Pool ein kühles Bier zu trinken (es sei denn, man lief zur Rezeption und sagte dort Bescheid). Ansonsten war das Personal sehr muffelig und schlecht gelaunt. Am besten nicht ansprechen...

• Das einzig Positive an der Lodge ist die Lage, die wirklich traumhaft schön ist. Riesiger Vorteil ist natürlich, dass man früh morgens bereits mitten im Park ist und nicht erst noch groß anreisen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2016