Jessica Sara (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, Entspannung pur. Gerne wieder

Entspannter Urlaub, tolle Atmosphäre, super Personal - einfach mal abschalten. Wir fühlten uns sofort sehr, sehr wohl. Die direkte Strandlage mit der wunderschönen Aussicht auf Samos und den tollen Sonnenuntergängen war echt ein Highlight.

• Gut
  • Wir waren zu dritt im Familienzimmer untergekommen. War mit allem ausgestattet, was man benötigte, jedoch war es schon ziemlich klein. Haben uns aber schnell daran gewöhnt und ehrlich gesagt waren wir auch nur zum Schlafen in unserem Zimmer. Wir haben auch alle gut geschlafen. Das Zimmer hatte hier und da einige Makel, die uns aber nicht weiter gestört haben.

• Gut
  • Gefühlt wurde rund um die Uhr etwas zum Essen angeboten. Die türkische Pizza war echt ein Traum. Wir waren keine Sekunde hungrig. Irgendwann wiederholen sich die Gerichte, aber man findet immer etwas, das einem schmeckt. Und Frühstücken quasi direkt am Meer, einfach toll. Und an der Poolbar bekommt man alles, was das Herz begehrt.

• Wirklich super Personal, sehr sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Es befindet sich direkt am Strand. Zum Entspannen perfekt. Özdere erreicht man nach wenigen Fahrminuten mit dem Dolmus. Der Flughafen Izmir ist ca. 40 Minuten entfernt. Ausflüge lassen sich beim Reiseveranstalter buchen oder man erkundigt die Ägäis auf eigene Faust.

Es gab einen Pool und einen Spielplatz. Animation gab es in dem Sinne keine, dies war auch einer der Gründe für uns, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Für Entertainment sorgten die Hunde und Katzen, sowie die Kellner.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019