- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Urlaub ist vorbei und wir möchten uns auf diesem Weg dazu äußern. Im Hotel gibt es entgegen der Angaben nicht in der gesamten Anlage WLAN, nur an der Rezeption bzw. um das Haupthaus. Das Frühstück war in Ordnung, für uns ausreichend. Jedoch war das Mittag.- und Abendessen immer nur Lauwarm! Wie wir erfuhren wurde das Essen von dem Haupthotel geliefert. Es gab jeden Tag lauwarme Nudeln und Reis, dazu Hähnchen in verschiedenen Ausführungen ebenfalls nur kalt bis lauwarm. Das Gemüse war auch nicht warm und nicht durchgegart. Das wiederholte sich jeden Tag. Wir waren gezwungen außerhalb von unserem Hotel essen zu gehen, damit sich unser Sohn nicht nur von Brot ernähren musste! Pommes gab es nur 4x zum Frühstück. 2x pro Woche wurde gegrillt, es gab Hähnchen und Fisch, das war wenigstens warm und lecker. Als Obst gab es in den 2 Wochen nur Melone. Es wurden einmal Äpfel, einmal Birnen, einmal Pfirsiche und Pflaumen angeboten, dieses Obst war jedoch nicht reif, man konnte es also auch nicht essen. Die Hygienischen Bedingungen waren eine Katastrophe: Die Tische wurden einmal am Tag mit immer demselben Tuch abgeputzt. An dem Besteck, den Tellern und an den Gläsern waren Essensreste und Lippenstift. Auf Nachfrage von uns und von anderen Gästen wurde gesagt, wir sollen in das Haupthotel gehen, jedoch war dort die Sauberkeit und das Essen auch nicht viel besser. Um den Pool herum liegt ein grüner Kunstrasen, teilweise mit Schimmelflecken... Er wurde einmal mit einer Chemikalie behandelt, anschließend wurde er mit einem Schlauch nur abgespült. Das Wasser lief unter anderem in den Pool. Einige Gäste hatten daraufhin Eiter an den Füßen. Der Pool wurde in unseren 2 Wochen nur 2x "gereinigt" - mit einer Art Wischmopp am Boden entlang gefahren und dabei abgesaugt. Das Wasser roch extrem nach Chemie und Chlor und war mit toten Insekten verunreinigt, welche die Gäste dann entfernt haben. Der Hotelchef und ein Angestellter waren die einzigen die Deutsch konnten. Abends gab es Musik, diese wurde über einem Laptop von YouTube abgespielt. An der "Bar" gab es ab 10:00 Uhr alkoholische Getränke. Bier, Vodka und Raki sowie Wein waren inklusive. Der Geschirrspüler ist total versifft und verschimmelt. Die Mitarbeiter waren nicht motiviert, wenn überhaupt kam gerade einmal ein guten Morgen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, vermutlich lag es an dem Trinkgeld. Das Meer ist sauber und sehr schön. Die Liegen dort sind morgens gleich belegt. Es gibt Steine im Meer, also unbedingt Badeschuhe tragen. WLAN gibt es an der Lobby und an der Poolbar und manchmal im Gelände.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Es gab nur in einem Schlafzimmer eine Klimaanlage. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. In den Zimmern sind neben den Nachttischen zum Teil offene Verteilerdosen, dort sind die Stromkabel offen. Unser Familienzimmer hatte 2 kleine Balkone mit Tisch und Stühlen. Es gibt jedoch keine Möglichkeit Wäsche bzw. Badetücher dort aufzuhängen.
Das Essen und die Hygiene waren eine Katastrophe, siehe Beschreibung oben.
Im großen Teil ist das Personal freundlich. Der Chef und ein Mitarbeiter können nur Deutsch. Der Service ist teilweise mangelhaft, so bekamen wir erst nach 3 Tagen und mehrmaligen Beschwerden einen Ersatzhaarfön, da unserer im Bad defekt war. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir hatten jeden Tag Trinkgeld hinterlegt.
Das Hotel befindet sich in einer Siedlung, diese ist sauber und in Ordnung. Neben dem Hotel ist eine Anlage vom Militär, dort machen Familien Urlaub. Mit dem Dolmusch kann man für wenig Geld in den nächsten Ort nach Gümüldür fahren, dort ist abends immer ein Nachtbasar.
Es gab keine Freizeitangebote, keine Animation. Hinter den Bungalows gibt es eine Schaukel, diese ist jedoch nicht zu gebrauchen, da die Sitzfläche angebrochen ist. Es gibt einen Fußballplatz, das war es auch schon. Abends gibt es Musik von einem Laptop über YouTube, es wird vorwiegend türkische Musik gespielt. Der Sandstrand ist in Ordnung und sauber. Der Pool ist nicht gerade sehr Groß, hat eine Rutsche, er ist jedoch nicht sauber und riecht stark nach Chemikalien. Es gibt ein kleines Kinderbecken mit einer Rutsche. Liegestühle mit Auflagen sind am Strand und am Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas |