- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür untergebracht - trotzdem alles sehr klein - im Bad kann man fast unmöglich zu zweit stehen, wenig Stauraum. Gut: Nachts ist es so ruhig, dass man bei geöffnetem Zimmer schlafen konnte - also kein Klima nötig . Musik läuft gegen Mittag , Animation gibt es nicht. Es gibt ein Schwesternhotel wo Animation angeboten wird und welches man auch besuchen darf . Falls nicht, kann es also sein, dass man sich abends langweilt. Das Hotel liegt nicht zentral in Özdere. Dazu muss man schon ein Stück laufen. Özdere ist eine nette Kleinstadt mit vielen Geschäften wo man gut bummeln kann, allerdings nicht jeden Abend ;) Kusadasi ist abends proppenvoll - bloß nicht mit dem Auto reinfahren - der reinste Horror!! Wenn dann schon am Nachmittag hinfahren. Sonst ist Selcuk auch eine nette Kleinstadt. Aber ohne Auto stell ich mir das mit dem Dolmus mühsam vor. Das Hotel könnte so viel besser sein, weil eher familiär und super gelegen unmittelbar am Sandstrand (teilweise mit Kieselsteinen). Man kann meterweit ins Meer reinlaufen. Für Kinder super! Das Meer war meinem Eindruck nach sehr klar und sauber.Die Mitarbeiter sind auch nett, aber wenig motiviert so mein Eindruck. Hygienemäßig müsste noch einiges getan werden z. B. an der Bar , Kaffee- und Saftautomaten, Pool und drumherum, Tische die zwar schnell abgeräumt, aber nicht umgehend gewischt werden. Gläser die nicht richtig sauber sind... 3 Sterne schön und gut, aber sauber sollte es schon sein! Ansonsten das Essen wiederholt sich sehr sehr oft, sehr eintönig und teils geschmacklos. Also eher nüchtern - satt wird man trotzdem. Macht halt weniger Spaß ... sonst wie gesagt nette Mitarbeiter die sich auch mal mit einem unterhalten - als Muttersprachler kein Problem ! Ich empfehle das Hotel aufgrund der unmittelbaren Lage zum Strand und der Ruhe die man nachts bzw. tagsüber hatte weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut