Dirk und Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns 3 Sterne - ein tolles Hotel

Ein sehr familiäres Hotel zum entspannen ohne großen Trubel. Nichts für Ballermänner aber für jedes Alter das Ruhe und Erholung sucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Erwähnenswert sind die Hoteleigenen Hunde, die eigentlich immer zugegen aber nie aufdringlich sind. Der Strand ist ein Traum, Liegen sind genügend vorhanden und jeden morgen werden sowohl Strand als auch die Liegen nebst Auflagen gesäubert. Das Personal ist einfach klasse. Man wird mit seinem Namen angesprochen und der Chef Mehmet nimmt sich jedem Anliegen sofort an. Die Kellner/innen sind einfach der Hit, aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich mit Hang zum Scherzen. Wir kommen definitiv wieder.

• Gut
  • Angenehme Größe, sauber und ordentlich, zweckmäßig aber komfotabel eingerichtet

• Gut
  • Täglich wechselndes Buffet, jeden 2. Tag wurde gegrillt, Hassan macht morgens die besten Eier, egal ob Omlett oder Spiegelei, alles wird frisch zubereitet. Das Essen ist Landestypisch gut, auch wenn es nicht immer unseren Geschmack getroffen hat, sind wir immer satt geworden. Die Qualität war super, immer frisch

• Zuvorkommender Service, besser als in manchen 5* Bunkern

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, was aber durch die Verkehranbindung nicht wirklich hinderlich ist. Man kann gut mit dem Dolmus oder dem Taxi den Ortskern erreichen. Samstags ist immer großer Bazar den man unbedingt besuchen sollte.

Das Hotel hat zum Glück keine Animation, durch die familiäre Atmosphäre hat man sich auch so immer gut unterhalten. Im Poolbereich gibt es 2 Wasserrutschen für jede Altersgruppe

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018