Sehr schönes erholsames Strandhotel.ruhige Lage und klein.schöner Sandstrand auch zum laufen.schöne gartenanlage
Es sind Zimmer in kl.bungalows untergebracht.balkon ist vorhanden Zimmer sind gross genug die Betten waren gut zum schlafen Matratzen neu und alles sauber.das Bad ist sehr klein aber zum Duschen reicht es .Fernsehprogramme gibt es fast alle deutschen Sender. Safe ist kostenlos .
Hierbei muss ich vorab sagen das man das preisleistungsverhältnis sehen muss. Es gab 2 Fleischgerichte,Nudeln ,reis und gemüse als warmes.leider gab es immer nur Geflügel,schade wir hätten uns auch mal Fisch oder Lamm oder Rind gewünscht.aber die Gerichte haben alle geschmeckt.ausserdem gab es ein gr.salatbuffet und verschiedene Desserts. Zum Frühstück wurden Spiegeleier und omletts gemacht.ich hätte mir Pfannkuchen gewünscht .man konnte im Speisesaal und außerhalb sitzen auch direkt am Strand (1stufe entfernt).es gab viele Hunde und Katzen. Das Personal versuchte diese zu verdrängen während des Essens. Die Snackbar war ganz nett und lecker.es gab Hamburger Pommes und Fladenbrot frisch hergestellt am Mittag später gab es noch mal Fladenbrot aus dem Ofen lecker gefüllt.getränke gab es so ziemlich alles bei all.in.den Kaffee aus dem Automaten konnte man gut trinken. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden für 3 Sterne und das Geld was wir für 1 Woche bezahlt haben.
Service ist gut .alle sind nett und freundlich.es geht sehr familiär dort zu.man versucht alle Anliegen zu erledigen .wir z.b.wurden umgebucht in das schwesternhotel und wir haben das nicht hingenommen und konnten dann umziehen .danke an den Manager und den Reiseleiter.
Direkte strandlage,flach abfallender sandstrand.in der näheren Umgebung ist nicht viel wenn man ca.halbe sth.läuft kommen ein paar Geschäfte und Apotheke.mit dem dolmusch ist man schnell im nächsten Ort für 3tl. (50cent.) Ozedere. Transfer vom Flughafen ca.50 min.
Es gibt keine Animation. Man kann das wellnesscenter im schwesternhotel benutzen.man wird dort per Service hingefahren .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |