Wir waren schon zum zweiten Mal im Dockside und es war wieder einmal wunderschön. Die Ausstattung ist toll und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Man hätte meinen können, seit unserem letzten Aufenthalt (2021) hat das Appartement keiner genutzt ;-). Keinerlei Gebrauchsspuren, alles ordentlich und supersauber. Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Anmerken möchte ich noch, dass es schade ist, dass Leute einen Stern abziehen wegen des Baulärms. Dafür kann das Dockside nichts!!!!! Man kann natürlich darauf hinweisen, aber dies mit in die Bewertung des Objektes einfließen zu lassen ist unserer Meinung nach sinnfrei. Denn hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Außerdem werden die Gäste von vornehrein für entstehenden Baulärm "entschädigt".
Wegen unseres Aufenthalts haben wir einen Bettwäsche- und Handtuchwechsel dazugebucht. Fahrräder und Strandkorb können ebenfalls gebucht werden. Besser geht´s nicht.
Wir lieben die Nähe zum Fischereihafen. Dort gibt es Unmengen an Fischbrötchen :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniel |
Moin lieber Daniel, moin liebe Michi, Sie können sich gar nicht vorstellen, wie viel uns Ihre herzliche und ausführliche Bewertung bedeutet! Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre Zeit und Mühe danken, Ihre wunderbare persönliche Empfehlung und das großartige Lob hier zu teilen. Wir wissen dieses über alle Maßen zu schätzen und freuen uns sehr diese besonderen Worte lesen zu dürfen. Auf ein baldiges und hoffentlich schnelles Wiedersehen im Dockside! Beste Grüße aus Travemünde