Sabine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super schön und empfehlenswert!

Wir lieben alles am Dockside in Travemünde. Ganz besonders hervorheben muss man allerdings die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit in den Appartements. Wir vermissen bereits jetzt den unglaublichen Ausblick auf die Trave und den regen Verkehr der grossen Fähren. Zu jeder Tageszeit einfach toll. Wir haben einfach grandios in den Betten geschlafen. Das einzige was einen vielleicht wecken könnte, sind die Möwen 5 Uhr am Morgen 😉. Die Appartements sind sehr hübsch eingerichtet und man kann sich auch prima selbst verpflegen. Die Bäckerei Junge, welche mit im Gebäude ist, ist dabei ein zusätzlicher Pluspunkt. Uns hat es sehr gefallen und wir können das Dockside in Travemünde nur weiterempfehlen. Vielen Dank, dass wir zu Gast sein durften.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabine

Moin liebe Sabine, wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre Zeit und Mühe danken, Ihre wunderbare persönliche Empfehlung und das großartige Lob hier mit uns zu teilen! Sie können sich gar nicht vorstellen, wie sehr uns das freut und Ihre Worte klingen auch noch Wochen nach Ihrem Aufenthalt nach! Wir sind begeistert, dass unser Team einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat und das außerordentliche Feedback über die Sauberkeit teilen wir sehr gerne mit dem Housekeeping Team. Es war uns eine Freude, dass Sie unsere Gäste waren und wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Ihr Dockside Team