Beste Lage mit super maritimen Ausblick auf den Yachthafen und den Skandinavienkai mit drehenden Schiffen direkt vor dem Balkon - einfach super!
Tip top - alles sehr sauber! Daumen hoch dafür. Geschlafen haben wir in bequemen Boxspringbetten und kuscheliger Bettwäsche. Super Dusche! Vorhandene Sauna wurde nicht genutzt. Fernseher im WZ hängt für unser Empfinden zu hoch.
Wer Fisch mag ist hier in Travemünde bestens aufgehoben. Ein Restaurant gibt es jedoch nicht direkt im Hause aber einen Bäcker. Viele Restaurantes für verschiedene Geschmäcker aber in unmittelbarer Nähe vorhanden.
... in bequemen Boxspringbetten und kuscheliger Bettwäsche.
Wir kommen aus Lübeck und lieben Travemünde, das sagt schon alles wenn man sich hier auch im Urlaub einquartiert.
Wassersport super, anderes interessierte uns nicht besonders und kann nicht bewertet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Moin lieber Christian, von Herzen danke, dass Sie bei uns Urlaub gemacht haben, wenn das Zuhause direkt ums Eck liegt! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und sich auch so wohl gefühlt haben. Danke Ihnen auch vielmals für die lobenden Worte, welche wir gerne mit dem gesamten Team teilen! Das lässt das Gastgeberherz strahlen. Auf bald mal wieder im Dockside.