Tolles Hotel mit moderner Architektur und ansprechend ausgestatteten Zimmern in guter Lage mit tollem Blick auf die Trave. Ein Highlight ist die Saune im Badezimmer.
Top ausgestattete Zimmer, ansprechendes Design, hochwertige Möbel, super Küchenausstattung, eigene Sauna im Badezimmer ein Highlight.
Gute Lage direkt an der Trave. Innenstadt und Restaurants sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Toller Blick auf die Fährschiffe, die direkt vor dem Hotel in der Trave drehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Moin lieber Patrick, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Architektur so zusagt - wussten Sie, dass unser Haus Historie atmet? Das Gebäude ist aus den 60iger Jahren und diente lange Zeit der Werft als Bürogebäude. 2019 erstrahlte es nach einer Kernsanierung und Renovierung als Appartementhaus und wir haben viel Liebe zum Detail in die Ausstattung und das Design investiert. Mit Bewertungen wie Ihrer sind wir weiterhin auf dem richtigen Weg und sind dafür sehr Dankbar! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen & wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Dockside Team