Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Haus

Gut

Wir waren 5 Tage in diesem schönen Appartementhaus. Schon am Telefon wurden wir sehr gut beraten und bekamen ein wunderschönes Appartement Nr. 58. Sehr geräumig und gut eingerichtet. Das auch noch ein Bäcker im dem Haus integriert war fanden wir sehr gut für das morgendliche Frühstück war also gesorgt. Vom Haus aus ist es nur ein kleiner Spaziergang bis zu den Fischbuden am Hafen und von dort in die Innenstadt von Travemünde, die wir immer wieder schön zum Bummeln und Shoppen und auch das Angebot der Restaurants ist sehr vielseitig. Zum Badestrand oder rüber zum Priwall ist es dann schon etwas weiter. Im Haus selbst wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Appartements sind blitzsauber mit allem drum und dran. Fahrrad unterstell Möglichkeit vorhanden und Strandkörbe konnte mann auch buchen. Leider sind die Sitzgelegenheiten im Wohnbereich für ältere Menschen nicht perfekt. Negativ: Wir hatten das Schlafzimmer zur Strasse am Baggersand diese wird rund um die Uhr befahren ( Fährverkehr ) und das war nachts bei geöffneten Fenster sehr laut und die Nachtruhe war weg.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Moin sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihr transparentes & offenes Feedback und die wunderbaren lobenden Wort zu unserem Hause und auch an unser Team. Von Herzen DANKE. Wir bedauern, dass die Nachtruhe durch den Fährverkehr gestört wurde und auch, dass die Sesel/Couch nicht ideal für Sie zum sitzen/aufstehen war. Wir wünschen Ihnen alles gute und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Dockside Team