Sehr schönes Haus mit toll und geschmackvoll ausgestatteten Wohnungen. Schönes Bad und Gäste WC. Betten super. Hier gibt es gar nichts zu meckern. Nette Geste mit Anlegebier zur Begrüßung. Haus ähnelt einem Hotel mit Rezeption und nettem Empfang. Die Lage des Hotels ist zentral und man ist zu Fuß in 10 min in Travemünde. Im Sommer mit Bäckerei und Café im Erdgeschoss. Im Winter kostenloser Brötchenservice. Leider ist neben dem Haus eine Großbaustelle aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es wird auch auf die Baustelle hingewiesen. Durch die wirklich guten, schallgedämpften Fenster bekommt man aber nichts mit. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sofort wieder gebucht haben. :))
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Petra |
Moin liebe Petra, was für eine wunderbare & tolle Bewertung... Die Worte lassen unser Herz strahlen und wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie auch direkt erneut gebucht haben. Ab dem 21.03. hat die Bäckerei im Erdgeschoss auch wieder regulär geöffnet, sodass Sie morgens auch dort Ihr Frühstück genießen oder sich die Brötchen direkt aufs Appartement holen können. Wir freuen uns aufs Wiedersehen und sagen DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Ihr Dockside Team