Sehr schöne und moderne Ferienwohnungen in Travemünde. Parkplätze direkt vor dem Haus vorhanden. Einrichtung und Service wirklich sehr gut. Wenn die Baustelle nebenan fertig sein wird, wird das auf jeden Fall nochmals aufgewertet. Man sollte sich aber von der Baustelle nicht abschrecken lassen zu buchen. Uns hat es kaum gestört. Wohnung am Besten möglichst hoch buchen, damit man auch einen ungestörten Blick auf die großen Fähren hat.
TOP eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Sehr gute Matratzen, auf denen wir immer durchgeschlafen haben.
Bäckerei diekt im Haus mit Vorab-Bestellungmöglichkeiten. Schließt aber wohl ab Oktober bis zur Saison 2023. Fischbuden und Restaurants direkt in der Nähe bei Fischerhafen.
Schon bei der Buchung schnelle und freundliche Antwort. Auch die Begrüßung beim Check- Inn sehr freundlich. Man kann sich im Servicebüro auch Kleinigkeiten wie Bier kaufen.
Direkt am Fischerhafen gelegen. In wenigen Schritten ist man bei den ersten Fischbuden. Auch nicht weit zur Einkaufsstraße von Travemünde mit weiteren Restaurant-Möglichkeiten. Aktuell noch nebenan eine Großbaustelle für Baltique Travemünde. Wir hatten anfangs etwas Sorge wegen des Baulärms, aber das hat uns bei unserem Besuch kaum gestört. Wer sehr Lärmepfindlich ist, sollte vieleicht die seite ohne Blick nach Travemünde buchen. Ich würde schätzen, dass der Bau noch bis mindestens Ende 2023 geht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Stefan |
Moin lieber Stefan, wir sind sehr dankbar für Ihre so detailreiche wunderbare Bewertung. 6 von 6 Sonnen ist das was wir uns als Gastgeber für unsere Gäste wünschen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass WIR unsere Gäste rund um in allen Bereichen begeistern. Die benachbarte Baustelle wird uns auch noch im nächsten Jahr, wie Sie vermuten etwas begleiten, umso schöner, dass Sie sich schon jetzt nicht gestört fühlten. Es hat Ihnen an nichts gefehlt und die lobenden Worte zu unserem Personal, das wärmt unser Herz, ein schöneres Kompliment können Sie uns kaum machen. Nochmals ganz herzlichen Dank für diese tollen Worte! Wir freuen uns, Sie erneut bei uns Willkommen zu heißen. Ihr Dockside Team