Schönstes Appartement Haus am Wasser. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und ich kann nur sagen, Weltklasse! Hervorragende Einrichtung, wundervolle Dachterrasse mit einem traumhaft schönen Ausblick auf die Trave und die Ostsee. Sehr symphytische Mitarbeiter und ich liebe diese Anonymität, die man in dem Haus leben kann. Frische Brötchen morgens an der Tür waren das I- Tüpfelchen. Wir verbringen dort immer sehr schöne Tage. Die Mastersuite und das Penthouse sind sehr empfehlenswert. Die Sauna im eigenen Badezimmer war mein persönliches Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | sandra |
Moin liebe Sandra, von Herzen Danke für diese wunderbare Bewertung und Ihre zauberhaften Worte! Wir schätzen das sehr und sind dankbar, dass wir so tolle Gäste wie Sie bei uns begrüßen dürfen. Die Dachterrasse ist wirklich ein Highlight und gerade in der kühleren Saison perfekt für ein Glas Wein und Decke im Strandkorb. Die Saunen sind weiterhin auch sehr beliebt und Bademantel & Saunatücher liegen für eine Runde Schwitzen schon bereit, genauso wie der Saunaeimer für den Aufguss und den passenden Duft erwerben Sie bei uns im Büro. Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Dockside Team