Petra (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mee(h)r Travemünde geht nicht.

Ein neues Appartement-Haus direkt an der Trave. Man kann vom Zimmer aus die Fähren von und nach Skandinavien vorbeiziehen sehen. Wenn die Baustelle erst mal weg ist, wird dies das erste Haus am Platze sein. Mir hat der Umgang des Hotels mit der Baustelle gefallen, es wird aktiv darauf hingewiesen und man weiß, was einen erwartet. Bei geschlossenen Fenstern hört man auch so gut wie nichts. Parkplätze sind vorhanden und die Einrichtung der Wohnungen lassen keine Wünsche offen. Ich wäre sofort für immer eingezogen. Sehr gefreut haben wir uns über das unerwartete Geburtstagsgeschenk.

• Besser geht kaum, wir hatten ein Appartement mit Sauna und allem drum und dran - nix zu meckern.

• Es gibt keine hauseigene Gastronomie. Im Erdgeschoss hat der Lokale Bäcker ein Geschäft mit kleinem Kaffee in dem man frühstücken kann. Wir waren in der Vorsaison da, deshalb machte der Bäcker bereits mittags zu. In der Hauptsaison kann man wahrscheinlich auch Nachmittags Kaffee trinken. Qualität ist gut.

• Zimmerreinigung etc. hatten wir nicht bestellt, somit können wir auch nichts berichten. Ansonsten lief der Service im Haus geräuschlos und effizient ab. An einem Tag fiel der Aufzug aus - im 5. Stock nicht so doll - aber es wurde schnell repariert und dazu gab es zur Entschuldigung noch einen Gutschein für den Bäcker - sehr aufmerksam.

• Das Haus liegt am Anfang/Ende von Travemünde, zwischen Marina und Fischereihafen. Für Fischliebhaber ist das die Ideallage. Alles ist fußläufig zu erreichen (man sollte allerdings auch gut zu Fuß sein).

Ea werden Räder vermietet. Ansonsten gibt es vom Hotel keine Freizeitangebote. Braucht man aber auch nicht, Travemünde selbst und die Umgabung bieten genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Petra

Moin liebe Petra, danke Ihnen vielmals für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub Revue passieren zu lassen. Die Bäckerei Junge hat seit einer Woche wieder geöffnet und ab Ostern ist diese auch Nachmittags geöffnet. Wir sind sehr dankbar, dass wir diesen Service anbieten können und freuen uns, dass Sie dies auch so schätzen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Dockside Team